viernes, 13 de febrero de 2015

MEJILLONES AL VAPOR CON MAHONESA AL AZAFRAN

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Ingredientes:
1,5 Kgs.Mejillones
1 Huevo
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
   Hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
   Chorro de vinagre de vino
   Sal

1.- Limpiar los mejillones
2.- En una cazuela con  el agua y el vino poner los mejillones a cocer , tapados hasta que se abran.
3.- Escurrir y esperar a que se enfríen un poco para quitar una de las valvas.
4.- Disponer las valvas en un Bol.
5.- Hacer la mahonesa en el vaso batidor poner
     1 Huevo, sal, vinagre, hebras de azafrán y aceite.
6.- Batir hasta emulsionar.
7.- Pasar a un recipiente para servir
8.- ¡Buen provecho!

3 comentarios:

  1. mmm me encantan estos mejillones! tienen una pinta estupenda... además esa mayonesa noo la he probado pero tiene buena pinta.. tengo que hacerla!
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  2. Me encanta el sabor del azafrán, tiene que quedar muy rica esta mayonesa con los mejillones.
    Besos pareja.

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  3. Que buena idea esa mayonesa con azafrán tengo que probarla, saludos

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