martes, 17 de marzo de 2015

ATUN CON ESPECIAS "ARIOSTO" Y GUARNICION

PARA 4 PERSONAS:
4 FILETES DE ATÚN
8 PEDAZOS DE BRÓCOLI
1/4 KG.DE CHAMPIÑONES
1/2 CEBOLLA FRESCA
1/2 PUERRO
SAL, AZÚCAR, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ESPECIAS ARIOSTO PARA PESCADO
 
PREPARACIÓN:
Hervimos el brócoli con agua y sal unos 10 minutos, escurrimos y apartamos. Mientras tanto en una sartén pochamos la cebolla con el puerro, añadiéndoles sal y azúcar, para casi caramelizarlos, llegado ese punto añadimos los champiñones laminados, rectificamos de sal y añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, pochamos todo y apartamos.
En la plancha y mientras se acaban los champiñones, freímos el atún con las especias ARIOSTO y una gota de aceite, poco tiempo, vuelta y vuelta sino quedará muy seco.
Servimos según foto.

1 comentario:

Print Friendly and PDF