lunes, 30 de marzo de 2015

TALLARINES CON SOFRITO Y VINO / CAJA DEGUSTABOX MARZO-15

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes : para 2/3 personas
220 grs. espaguetis DIABALANCE - Caja DEGUSTABOX Marzo 15
1 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
200 grs. tomate triturado
1  chorro de vino para cocinar EL GUISO
 sal, azúcar
albahaca y aceite de oliva

- Hervir la pasta en agua con sal durante 15-20 minutos.
- Escurrir y reservar.
- En la misma olla con algo de aceite, sofreír las verduras durante 10 minutos a fuego medio.
- Echar el vino y dejar evaporar el alcohol.
- Incorporar el tomate triturado, salar y azucarar y cocer a fuego bajo 5 minutos.
- Añadir a la salsa, la albahaca seca.
- Emplatar los espaguetis y echar el sofrito por encima.

Estos son los productos recibidos en la Caja DEGUSTABOX de Marzo:

CARRETILLA
Patatas ALI-OLI , tapa que no necesita frío para su conservación.

DIABALANCE
Espaguetis con 44% menos de carga glucémica, alto contenido en fibra y proteína.
Postre lácteo UHT con 50 % menos de carga glucémica.

GERBLE
Tortitas Multicereales al Toque de Hierbas Provenzales. Ricas en fibra.

THE GOOD CIDER
Bebida a base de sidra artesanal y zumo de pera natural.

KÖLLN
Copos de avena suaves

HARIBO
Aros de colores recubiertos de azúcar. Diferentes sabores.

BBQUE 
Salsa barbacoa toque especial bávaro
Salsa barbacoa picante Chili&Kren

APISERUM - Regalo extra
Barrita de Chocolate con Leche con Jalea Real y Fósforo
https://www.degustabox.com/es/

2 comentarios:

Print Friendly and PDF