martes, 24 de marzo de 2015

ZARZUELA

Tiempo de elaboración : 1 hora
para 6 personas
6 TROZOS DE RAPE
6 TROZOS DE MERLUZA
3/4 KG. CALAMARES
300 GRS. ALMEJAS
CALDO DE PESCADO
HARINA
1/2 VASO VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA Y ACEITE OLIVA
SOFRITO: 1 CEBOLLA
4 TOMATES
LA PULPA DE PIMIENTO CHORICERO 1 CUCHARADITA
PICADA: 1 AJO
50 GRS. ALMENDRAS
AZAFRÁN
PEREJIL


SALPIMENTAR EL PESCADO Y ENHARINARLO (MERLUZA Y RAPE)
FREÍRLOS EN UNA CAZUELA CON LOS CALAMARES Y LAS GAMBAS
RESERVAR
EN LA MISMA CAZUELA SOFREÍR LA CEBOLLA Y EL AJO PICADO
DESPUÉS AÑADIR EL TOMATE TRITURADO, EL PIMIENTO CHORICERO
Y UNA CUCHARADA DE HARINA Y REMOVER
DESPUÉS AÑADIR VINO BLANCO
HACER LA PICADA
AÑADIR A A LA CAZUELA EL CALDO DE PESCADO ( 1 VASO )
AÑADIR LA PICADA Y EL PESCADO RESERVADO Y LAS ALMEJAS
TAPAR Y DEJAR HACER HASTA QUE LAS ALMEJAS SE HAYAN ABIERTO.

4 comentarios:

  1. Buenisimo, y para sucar pan en la salsita.

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  2. que delicia de zarzuela por dios, me encanta!! tiene que estar buenísimo
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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