jueves, 16 de abril de 2015

ENSALADA DE GARBANZOS CON SALSA DE MOSTAZA Y YOGUR

Ingredientes : para 3 personas

1 bote y medio de garbanzos cocidos
   lechuga romana
6 salchichas de frankfurt
    olivas rellenas
2 latas de atún en aceite
   tiras de pimiento asado

salsa de mostaza y yogur :
ralladura de 1 limón
zumo de medio limón
1 yogur natural
2 cucharaditas de Mostaza con Miel MAILLE
sal
pimienta molida
3 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de sidra

Emplatar la lechuga troceada.
Escurrir los garbanzos y pasarlos por el chorro del agua.
Emplatarlos encima de la lechuga.
Colocar encima el atún desmigado y las olivas.
También colocar las tiras de pimiento.
En un sartén , saltear las salchichas de frankfurt en trozos y colocar en el plato.
Preparar en un bol la salsa de mostaza y yogur y salsear por encima en el plato.
http://www.maille.com

3 comentarios:

  1. Me gusta el sabor que esta mostaza da a muchos platos.
    Todavía me tomo las legumbres en plan invierno, ya no tardaré en pasar a las ensaladas con ellas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada fantástica, me encanta esa salsa que con los garbanzos estará de lujo. Besos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF