martes, 28 de abril de 2015

MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA


Tiempo de elaboración :  1 hora + media hora de enfriado
Ingredientes: para 12 magdalenas
150 grs. harina Casas Colgadas de HARINAS FELIX SAIZ
    1 huevo
  1/2 vaso de leche
  1/2 vaso de aceite de oliva
100 grs. azúcar
    1 chorro de anís
    1 sobre doble gasificante EL TIGRE
       mermelada de Albaricoque
       Azúcar glass

- En un bol batir el huevo junto al azúcar.
- Añadir la leche , el aceite y el anís
- Por último añadir la harina mezclada con el gasificante.
- Precalentar el horno a 250º
- Llenar los moldes hasta casi la mitad con la  mezcla.
- Luego poner una cucharadita de mermelada y acabar de cubrir con la mezcla hasta 3/4 del molde.
- Bajar la temperatura del horno a 180º y poner dentro los moldes durante 25 minutos.
- Apagar el horno, retirar y dejar enfriar al menos media hora.
- Espolvorear las magdalenas con azúcar glass

4 comentarios:

  1. Pues que jugosas tienen que quedar con esa mermelada...me han encantado.
    Buena semana

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  2. Que pinta tienen, me comeria más de una ahora mismo!! Saludos

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  3. Qué rico, cuando das un bocado encontrarte con la mermelada!
    Besos pareja.

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  4. chicos pasaros unas cuantas que nosotros ponemos el cafe ñam ñam ,un abrazo

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