domingo, 19 de abril de 2015

PICADILLO DE CARNE Y VEGETALES

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Ingredientes para 3 personas :
600 grs. carne picada mixta de ternera y cerdo
3 patatas
1/2 berenjena
1/2 calabacín
1 cebolla
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
sal, pimienta molida y aceite de oliva

- En una olla con algo de aceite, dorar la cebolla troceada.
- Luego añadir el calabacín y la berenjena lavados y troceados.
- Dejar pochar todo 5 minutos.
- Incorporar el tomate rallado, salar y azucarar.
- Sofreír 2 minutos más.
- Añadir ahora las patatas en cuadraditos y la carne picada. Salpimentar.

- Ir removiendo y dejar hacer durante 10 minutos.
- Ahora poner el vino blanco y el agua.
- Salar ligeramente y a fuego medio cocer 15 minutos más.

1 comentario:

Print Friendly and PDF