lunes, 11 de mayo de 2015

CURSO ARROCES MEDITERRANEOS


El pasado sábado asistí a un curso de Arroces Mediterráneos impartidos en :
AULA GASTRONOMICA
Se preparaban diferentes arroces y luego hubo cena-degustación con lo cocinado.
Estos son los platos elaborados:

ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE
Aquí matando el bicho (Bogavante)


RISOTTO VERDE DE ALCACHOFAS Y GUISANTES


ARROZ CREMOSO DE POLLO

ARROZ A BANDA

PAELLA MARINERA

He disfrutado con la experiencia, nunca es tarde para aprender y mejorar.


http://www.aulagastronomica.com/

2 comentarios:

  1. ¡qué buena pinta tienen todos! no sabría cual probar. Un bs.

    ResponderEliminar
  2. Siempre es bueno aprender y la verdad que estos arroces tienen todos muy buena pinta, un disfrute para el paladar.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF