jueves, 7 de mayo de 2015

GUISO DE PATATAS Y SALCHICHAS

Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes : para 3 personas
10 patatas
12 salchichas frescas
 1  cebolla tierna
 1  pimiento verde
 2 cazos de salsa de tomate casera
 1 chorrito de vino de cocinar EL GUISO
 1 litro y medio de agua
    sal y aceite de oliva

- En una olla con algo de aceite, sofreír la cebolla y pimiento troceados.
- Después de 5 minutos, añadir las salchichas troceadas.
- Dejar hacer 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol unos 2 minutos.
- Poner la salsa de tomate y dejar hacer 2-3 minutos.
- Pelar las patatas y trocear y echar al guiso de la olla.
- Cubrir de agua y salar.
- Cocer durante 30 minutos.
- Listo para emplatar.

3 comentarios:

  1. umh.. un plato realmente delicioso :) me gusta, para mojar pan y no parar. En casa somos todos muy de guisos. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. hay cada vez que poneis estos platos se me hace la boca agua que rico ñam ñam

    ResponderEliminar
  3. Un guiso muy sabroso, económico y que apetece.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF