jueves, 18 de junio de 2015

REDONDO DE POLLO RELLENO EN SALSA


Para 3 personas 
Tiempo de elaboración : 1 hora 10' + descongelación la víspera del pollo

Ingredientes :
1 Redondo de Pollo relleno de bacon y piña,congelado de La Sirena
    Para la salsa :
   1 cebolla
   2 vasos de caldo de pollo caliente
   2 cucharadas de mostaza de Dijon
   2 cucharadas de harina 
   2 cucharadas de Miel de Acacia LUNA DE MIEL - TIERRA Y ORO
      Tomillo CARMENCITA
      Sal
      Aceite de oliva 

- Descongelar la víspera en el frigorífico el pollo asado relleno La Sirena.
- Preparar la salsa : en una cazuela con algo de aceite dorar la cebolla cortada.
- Rehogar 5 minutos, añadir 2 cucharadas de harina y remover.
- Añadir enseguida los 2 vasos de caldo de pollo calientes.
- Seguir removiendo durante 2-3 minutos.
- Añadir la mostaza, remover y dejar hacer 5'.
- Pasado ese tiempo incorporar la miel y remover. Tener 2-3 minutos.
- Incorporar la sal y un poco de tomillo. Remover y dejar 1-2 minutos.
- Cortar el redondo de pollo ya descongelado , en rodajas.
- Incorporarlas a la cazuela.
- Dejar que todo se impregne bien con la salsa.
- Tapar la cazuela, bajar el fuego a suave y tener unos 30 minutos.

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