jueves, 12 de noviembre de 2015

TARTA DE MANDARINA

                                                                    200 grs. harina
150 grs. de azúcar
medio vaso de aceite girasol
2 huevos
6 mandarinas
1 sobre de levadura

- En un bol, mezclar el aceite con el azúcar y remover con varilllas
- Añadir los huevos de 1 en 1. Remover
- Añadir la harina tamizada junto con el sobre de levadura:Remover
- Añadir el zumo de las 6 mandarinas.Remover
-Engrasar molde con mantequilla y un poco de harina.
-Verter la masa en el molde
-Introducir en el horno precalentado a 180º de 30-40 minutos.
-Cuando haga la media hora, pinchar por varios sitios para ver si ya sale limpia la aguja-
- Dejar enfriar y desmoldar.
 

3 comentarios:

  1. Un sabor cítrico muy rico, aprovechando la temporada de las mandarinas.
    Perfecto para el desayuno.
    Besos pareja!!

    ResponderEliminar
  2. Té una pinta genial, a veure si la faig un dia!!

    ResponderEliminar
  3. Lo he.hecho.hoy y ha sido un éxito!!! Probablemente el más jugoso de todos los que he probado. El próximo fin de semana el de violetas!!!!!
    Gracias!!!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF