domingo, 10 de enero de 2016

ARROZ A LA MILANESA


Tiempo de elaboración: 30 minutos + 5' de reposo

Ingredientes:
225 grs. de arroz vaporizado
   1/4 pimiento rojo
   1/2 pimiento verde
   1/2 calabacín
   2 lonchas de jamón cocido
      guisantes congelados
      hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
      Sal y aceite de oliva
  3/4 Litros de agua aprox.

1.- En una paella con  algo de aceite, sofreír los pimientos cortados en dados.
2.- Añadir el calabacín también dados y los guisantes.
3.- Hacer 5' y añadir el arroz, dar unas vueltas y verter el agua . Salar
4.- Añadir las hebras de azafrán y cocer 15'.
5.- Poner el jamón cocido cortado en cuadrados y dejar 5' más. Reposo 5'

2 comentarios:

  1. sencillo y delicioso, para que complicarnos la vida!!!! me encanta

    ResponderEliminar
  2. Un arroz muy sabroso que se apetece.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF