viernes, 22 de enero de 2016

CAZUELA DE POLLO CON ESPECIAS "ARIOSTO"



Ingredientes : para 4 personas :
12 muslos de pollo
3 patatas
2 cebollas
1 vaso vino blanco
1 cucharada de postre de especias ARIOSTO PARA POLLO
1 cucharada de postre de especias ARIOSTO PARA PATATAS
Aceite
Preparación:
- Poner las especias en el pollo y en cazuela con aceite dorar durante 5-7 minutos.
- Cortar en rodajas las patatas y las cebollas en juliana, poner junto y echar las especias para patatas.
- Sacar el pollo de la cazuela y reservar.
- Echar en esa cazuela ahora las patatas y la cebolla, bajar fuego y tapar. Hacer unos 5 minutos
removiendo.
- Volver a echar a la cazuela el pollo y regar con el vino, dejar evaporar 2-3 minutos subiendo el fuego.
- Bajar de nuevo la temperatura y tapar la cazuela de nuevo. Hacer todo junto durante 15 minutos.
¡ Listo para comer !

1 comentario:

  1. Un guiso muy rico, lo hago parecido, pero en el horno.
    Besos y buen fin de semana pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF