lunes, 4 de enero de 2016

CREMA DE PUERROS CON TRUFA



INGREDIENTES: para 3/4 personas

2 PUERROS GRANDES  o  4 PEQUEÑOS.
1 CEBOLLETA GRANDE
1 PATATA
1 TRUFA EN CONSERVA "FERRER" ( depende del  tamaño 2 )
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
 
PREPARACIÓN:
Cortamos en trozos pequeños los puerros ( una vez lavados ) y la cebolla y la patata.
En la cazuela que utilizaremos para hervir las verduras, añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y salteamos las verduras hasta que tomen un color blanco transparente.
Añadiremos la patata y saltearemos un par de minutos y cubriremos con un litro de agua ( para 3 o 4 personas ).
Cocemos unos 20 minutos a fuego medio bajo.
Trituramos y por último rallamos la trufa o trufas por encima antes de servir.
Espero que disfrutéis!!

Salut.

2 comentarios:

  1. Un delicioso plato depurativo para ponernos al día después de las fiestas. Seguro que el toque de la trufa le da un sabor estupendo. Besos

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