domingo, 7 de febrero de 2016

TORTILLA DE BUTIFARRA DE HUEVO


El pasado día 4 de Febrero fue Jueves Lardero, cuando comienza el Carnaval y en Catalunya una de
sus costumbres es celebrar el día de la Tortilla, sobre todo la Tortilla de Butifarra de Huevo.
Esta fue la que nosotros preparamos

Para 3 personas:
5 Huevos
1 Butifarra de huevo
   Sal
   Aceite de oliva

- En un bol, batimos los huevos con un poco de sal y reservamos.
- Cortamos la butifarra en rodajas y le quitamos la piel.
- En una sartén con un poco de aceite, salteamos la butifarra.
- Llevamos las rodajas al bol con los huevos batidos y mezclamos.
- Añadimos un poco más de aceite en la sartén, si es necesario.
- Cuajamos la tortilla por ambas caras a fuego medio.

* Cenamos esta tortilla, acompañada también con tortilla de patatas con cebolla y
   Pan con tomate y Jamón Ibérico y Butifarra de huevo para degustar directamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Print Friendly and PDF