viernes, 18 de marzo de 2016

ESTOFADO DE HABITAS

Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes:
1 Bolsa pequeña de habitas congeladas La Sirena
2 Rodajas de butifarra blanca
2 Rodajas de butifarra negra
   Bacon ( cantidad al gusto )
   Medio bote pequeño de Cebolla Frita EL GUISO
   Unos pocos espárragos Cortados LOS MONTEROS HUETOR TAJAR
   Unas hojas de menta
 1 chupito de anís
 1 chupito de brandy 
   Aceite y sal

- En una cazuela con aceite, sofreír el bacon.
- Añadir la cebolla Frita y dar unas vueltas.
- Seguidamente añadir las habas, un poco de menta y sal.
- Añadir también el anís y el brandy-
- Tapar la cazuela y a fuego medio hacer durante 10 minutos.
- Pasado ese tiempo , añadir las rodajas de butifarra blanca y negra.
- Dejar unos 5 minutos más.
- Emplatar y decorar con la menta restante y los espárragos. 

3 comentarios:

  1. Muy parecidas a las habas a la catalana, pero añadiéndole espárragos, un plato primaveral y delicioso.
    Besos y buen fin de semana pareja.

    ResponderEliminar
  2. Lo ricas que quedan estas habitas ñam ñam

    ResponderEliminar
  3. Menudo plato mas sabroso, seguro que no quedó ni las migas.Bsss

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF