domingo, 27 de marzo de 2016

MONA DE PASCUA 2011


Bizcocho de Yogur
3 huevos
1 vaso de aceite de girasol
1 yogur
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
   ralladura de naranja

Cobertura
1 tableta de Nestlé Postres
1 vaso (200 c.c.) de leche

- Mezclar los ingredientes del bizcocho en ese mismo orden y de uno en uno con una varilla.
- Engrasar un molde desmoldable con mantequilla.
- Precalentar el horno a 180 º durante 10 minutos.
-Verter la masa en el molde.
- Introducir en el horno por espacio de 35 minutos.
- Al terminar sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldarlo.
- Al desmoldarlo pasarlo a una rejilla con patas y debajo un plato grande o fuente para que pueda ser bañado con el chocolate.

- Preparar la cobertura fundiendo el chocolate troceado con la leche en el microondas 3 minutos.
- Remover bien y verter encina del bizcocho dejando que se impregne bien por encima y los lados.
- Dejar que se seque un poco y pasar al plato de servir para decorar.

- Aquí se decoró con unas plumas, huevos de chocolate y bolitas de 3 chocolates crunch.

1 comentario:

  1. Cuantos recuerdos trae la Mona ¿verdad?
    Con esos ingredientes que les pusísteis debían estar divinas!!!
    UN ABRAZO AMIG@S YA SE HA TERMINADO ESTA TRISTE SEMANA SANTA :(

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF