domingo, 27 de marzo de 2016

MONA DE PASCUA 2012

Ingredientes:
150 grs. harina de trigo
150 grs. harina de maíz
    1 sobre de levadura química
250 grs. azúcar
    3 huevos
    1 vaso con aceite de girasol
       mantequilla para engrasar el molde
Relleno: mermelada de ciruela
Cobertura :
trufa = 1 cartón 500 ml nata para montar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
                4 cucharadas de cacao en polvo
            4 cucharadas de azúcar
Decoración: 1 Osito de chocolate LINDT  
                   Huevos pequeños de chocolate
                     Plumas

1.- En un bol poner las 2 harinas y la levadura, mezclar.
2.- Añadir los huevos y el azúcar. Remover todo bien.
3.- Incorporar el aceite y acabar de unir todo bien.
4.- Precalentar el horno a 180 º
5.- Engrasar el molde con la mantequilla y depositar en él la masa.
6.- Introducir en el horno y cocer 30 minutos.
7.- Dejar enfriar , una media hora y abrir el bizcocho por la mitad.
8.- Rellenar con la mermelada y volver a tapar.
9.- Hacer la trufa : en un recipiente tubular poner la nata, el azúcar y el cacao.
10.- Batir con el minipimer con las varillas y montar.
11.- Cubrir con esto, el bizcocho por encima y los lados.
12.- Decorar con los huevos , el osito y las plumas.
13.- Poner en la nevera unas 5 horas.

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