lunes, 9 de mayo de 2016

CREMA DE COLIFLOR Y ZANAHORIA

Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 4 :
1 coliflor
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolleta
1 patata
1 trozo hinojo
1 litro de agua
   sal, pimienta negra molida

1.- Cortar en racimos la coliflor y pelar la zanahoria.
2.- Limpiar y trocear el puerro y la cebolleta.
3.- Pelar la patata y trocearla, también el hinojo.
4.- En una olla con algo de aceite, sofreír todo durante 5 minutos.
5.- Añadir el agua y salar.
6.- Cocer durante 20 minutos.
7.- A acabar triturar con minipimer.
8.- Emplatar.
9.- Decorar con pimienta negra molida.
10.- Disfrutad de una rica cena, por ejemplo, con esta crema.

1 comentario:

  1. Una buena mezcla de sabores con el hinojo. El puerro me gusta añadirlo a las cremas, da muy buen sabor también.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF