lunes, 18 de julio de 2016

BACALAO CON ALMENDRAS

2 Paquetes de Lomos de Bacalao Pescanova
2 Patatas cocidas
40 grs. almendras
aceite, harina, sal y pimienta, perejil, zumo de limón al gusto y 1 cucharada de mantequilla.

Cocer las patatas enteras con agua y sal. Al enfriar pelarlas y reservar.
Salpimentar el bacalao y enharinarlo.
Freírlo en sartén 5 minutos aprox.
Retirar de la sartén y ponerlo en el plato de servir.
Poner las patatas hervidas y troceadas en los platos junto al bacalao.
En otra sartén pequeña, poner la mantequilla.
Cuando se haya deshecho poner las almendras.
Después de 1 minuto añadir el sobrante del aceite de haber frito el bacalao de la otra sartén.
Poner un poco de perejil y el zumo de medio limón.
Dejar hacer 2 ó 3 minutos.
Regar con esto el bacalao y las patatas.
¡ Listo para comer !.

2 comentarios:

  1. Se ve muy rico este bacalao y es que queda bien con todo.
    Besos pareja.

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  2. El bacallà me'l menjaria de qualsevol manera, amb ametlles millor! Felicitats!

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