lunes, 29 de agosto de 2016

CANELONES DE VERANO


Tiempo de elaboración : 50 minutos

Ingredientes : Para 3
18 placas de canelones
  2 latas de olivas en anchoas
  3 salchichas de frankfurt
  1 huevo cocido rallado
  3 latas de atún en aceite escurrido
     mahonesa
 Bechamel :
750 c.c. leche
  60 grs, harina
  60 grs. mantequilla
      sal y nuez moscada

1.- Hervir las placas de los canelones durante 15 minutos
2.- Escurrir sobre un paño de cocina y dejar enfriar.
3.- Mientras preparamos el relleno: olivas picadas+atún desmenuzado+frankfurt a trozos (se pasa un poco por la sartén)y mezclar todo con la mahonesa.
4.- Poner este relleno en las placas y enrollar los canelones.
5.- Pasarlos a una bandeja.
6.- Hacer la bechamel: en una sartén dejar derretir la mantequilla y añadir la harina removiendo con varilla.
7.- Añadir a la sartén la leche caliente, poner sal y nuez moscada y seguir removiendo.
8.- Cocer hasta que espese sin dejar de remover.
9.- Poner la bechamel encima de los canelones.
10.- Espolvorear el huevo rallado por encima.
11.- Dejar atemperar un poco y pasar al frigorífico.
12.- Sacar un tiempo antes de la nevera al ir a consumirlos.

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