viernes, 2 de septiembre de 2016

PAELLA DE FIDEOS DORADOS


Tiempo de elaboración: 1 hora
Ingredientes para 3 personas

300 grs. fideos
     6 gambones congelados  La Sirena
        mejillones congelados sin cáscara La Sirena
  1/2 cebolla tierna
 1  diente de ajo
1/2 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
       guisantes congelados La Sirena
    2 tomates pera rallados    1  litro de caldo ANETO Con Sofrito para Paella de Marisco
        sal y aceite de oliva

- En paella con aceite, dorar los gambones y retirar.

- Añadir la cebolla , el ajo y los pimientos troceados.

- Poner también los guisantes.

- Dejar hacer 5' y añadir el tomate rallado. Salar y azucarar.

- En sartén aparte, dorar los fideos sin aceite para que se vuelvan rubios, ir moviendo continuamente hasta llegar al color dorado deseado.

- Incorporar a la paella con el sofrito.

- Cubrir con el caldo. Salar.

- Añadir los mejillones y gambones reservados.

- Cocer 20 minutos y dejar reposar 5'

Se puede acompañar con all i oli

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