viernes, 18 de noviembre de 2016

ENSALADA DE JUDIAS TIERNAS

Para 4-6 personas:

1 Kg. judías verdes congeladas
1 Zanahoria grande
Media cebolla
4 huevos
8 patatas
2 latas atún en aceite
1/2 bote de maíz dulce
1 tomate ensalada grande
8 gambitas peladas congeladas
unas olivas negras de aragón.
Sal y aceite

Preparación:
Poner en una olla con agua hirviendo y sal a cocer 15-20 minutos:
la judía verde, las patatas a trocitos, la zanahoria a rodajas, los huevos previamente lavados y la cebolla en juliana.
Escurrir y coger los huevos para un bol de agua para enfriarlos.
Una vez escurrido todo, repartirlo en 4 platos
Añadir el atún desmigado, el maíz y trocear el tomate y repartirlo por el plato.
Pelar los huevos y poner 4 gajos en cada plato.
Por último añadir alguna oliva negra de aragón.
Rociar con un buen aceite de oliva virgen extra.

3 comentarios:

  1. ¡¡ Esta será mi cena de ésta noche !! Me encanta......ésa ensalada templada de habichuelas verdes es de las que más gusta en casa.
    Os ha quedado deliciosa....
    Besos a los dos.

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  2. Muy rica la ensalada, una manera de poder camuflar las judías con buenos ingredientes y dando un color muy apetecible.
    Un beso y feliz semana. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

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  3. ¡Qué idea tan estupenda!¡ Y la buena planta que tiene! Tendremos que probarlo. ¡Saludos!

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