domingo, 22 de enero de 2017

ROSADA CON SALSA DE ALMENDRAS

Tiempo de elaboración : 40 minutos

PARA 6 PERSONAS:

3 FILETES DE ROSADA PARTIDOS POR LA MITAD
12 LANGOSTINOS CRUDOS
SALSA DE ALMENDRAS

Para la salsa:
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ALMENDRA MOLIDA
1 BRICK DE 200 ML.DE NATA LIQUIDA DE COCINAR
2 TAZAS DE AGUA
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
SAL Y ACEITE.

Pasar por harina la rosada , salar y freír, apartar. Freír los langostinos y apartar.
En cazuela poner la nata liquida a fuego medio bajo, añadir la almendra molida y remover hasta que no queden grumos, añadir el agua y el caldo de verduras y rectificar de sal, cocinar todo unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Apagar y dejar reposar para que espese un poco. Añadir mientras reposa el pescado y servir acompañando el plato con dos langostinos.

2 comentarios:

  1. Que buena, es que a mi y a mi costi nos encanta este pescado.Buenas noches guapi.

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    Respuestas
    1. Con la salsa queda muy sabroso el pescado
      Un beso
      Joan i Sara

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