viernes, 30 de junio de 2017

POLLO A LAS HIERBAS CON PATATAS

Tiempo de elaboración : 1 hora 35 minutos

Ingredientes para 4 personas :
8 jamoncitos de pollo
1/2 cebolla tierna
hierbas : romero, tomillo, orégano, albahaca.
1 vasito de vino blanco
zumo de 1/2 limón
1 vaso de caldo de pollo
2 patatas
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta negra molida

1.- Precalentar el horno 10' a 180º
2.- Limpiar de plumas el pollo (chamuscarlas con quemador de cocina) y salpimentarlo.
3.- Poner las hierbas al pollo.
4.- En una bandeja apta para horno ,poner el aceite y las patatas en rodajas y la cebolla en aros.
5.- Encima colocar el pollo.
6.- Verter el vino y el caldo de pollo.
7.- Poner en el horno 1 hora ó 1 hora y 15 minutos.
8.- Cuando lleve media hora voltear el pollo.
9.- Apagar el horno, sacar y emplatar.
10.- Queda muy delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF