martes, 11 de julio de 2017

CREMA DE VERDURAS CON MEJILLONES Y ESPARRAGOS


Tiempo de elaboración: 40 minutos

Ingredientes para 3 personas :
4 patatas
3 zanahorias
   un poco de pimientos rojo
1 puerro
1 cebolleta
2 espárragos trigueros congelados La Sirena
1 pimiento verde
2 champiñones
   mejillones congelados La Sirena
   sal y aceite de oliva

- Pelar y trocear las verduras.
- Descongelar los mejillones y los espárragos.
- En una olla con algo de aceite, rehogar las verduras.
- Añadir también los mejillones sin cáscara (reservando unos pocos para la decoración)
- Incorporar además los espárragos reservando las puntas para decorar.
-Pasados 5 minutos, cubrir de agua y salar.
- Cocer 20 minutos.
- Triturar y emplatar.
- Decorar con los mejillones y las puntas de espárragos.

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