martes, 12 de septiembre de 2017

BIZCOCHO DE NATA Y LIMON

Ingredientes :
325 grs. harina
250 grs. azúcar
100 ml.  aceite girasol
250 ml.  nata para Repostería Central Lechera Asturiana
    2 sobres dobles gasificantes EL TIGRE
    3 huevos
       ralladura de la piel de 1 limón
       pizca de sal
Decoración : Azúcar glass y bolitas de chocolate

- En un bol batir los huevos con el azúcar con la minipimer o varillas manuales.
- Luego agregar el aceite y la nata. Batir
- Incorporar la ralladura de la piel de 1 limón. Seguir mezclando.
- Mezclar los 2 sobres dobles de gasificantes con la harina y la pizca de sal.
- Ir añadiendo de poco en poco al bol y seguir mezclando.
- Antes habremos precalentado 10 minutos el horno a 180º
- Engrasar un molde redondo con mantequilla y verter en él la masa del bol.
- Introducir a media altura en el horno encendido arriba y abajo.
- Cocer 45 minutos.
- Al finalizar, retirar y dejar templar una media hora.
- Desmoldar y echar azúcar glass por encima y decorar con unas bolitas de chocolate

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