miércoles, 8 de noviembre de 2017

ALBONDIGAS EN SALSA CON VERDURITAS


Tiempo de elaboración: 1 hora
Ingredientes : para 2 personas
12 albóndigas ya preparadas frescas
200 grs. tomate triturado
1/2 calabacín
1/2 berenjena
1/2 cebolleta
    guisantes
8  judías verdes
    pimiento verde
    pimiento rojo
2  patatas pequeñas
    harina, sal, aceite de oliva

1.- Enharinar las albóndigas y freír en sartén. Escurrir sobre papel absorbente y reservar.
2.- Hacer un sofrito con las verduras cortadas en un wok o sartén grande.
3.- Ir salteando, removiendo constantemente durante 25 minutos.
4.- Añadir el tomate triturado y salar ligeramente. Incorporar las albóndigas.
5.- Cocer todo junto durante 10-15 minutos, removiendo de cuando en cuando.

2 comentarios:

  1. Un plato de los de mojar pan, completo y rico.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Estas salsas quedan buenísimas y lo de mojar pan ¡es un vicio!
      Besos

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