jueves, 2 de noviembre de 2017

CREMA DE GAMBAS CON CALABACIN

Ingredientes:
para 4 personas:

8 ó 10 gambas
1 calabacín
2 puerros
1 cebolleta fresca
2 tomates maduros
1 zanahoria
1 patata
   sal y aceite

- Con las cabezas y las cáscaras del cuerpo de las gambas hacer un caldo + 1/2 puerro+1/2 cebolla.
- Dejar cocer 20 minutos máximo con un pizca de sal.
- Saltear las gambas y reservar. Saltear las verduras troceadas y salar ligeramente.
- Luego añadir el tomate rallado y las gambas. Dejar hacer 5 minutos.
- Añadir el caldo y cubrir con agua el resto que faltase. Rectificar de sal.
- Cocer todo 20 minutos.
- Triturar y servir.

4 comentarios:

  1. Hoy hemos coincidido en poner una receta de crema y es que es algo que siempre se apetece.
    Qué buen saborcito con las gambas.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad, con las gambas queda un gusto exquisito, a veces para fechas navideñas la hemos puesto.
      Besos

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. El gusto de esta crema es muy bueno y suave.
      Un abrazo

      Eliminar

Print Friendly and PDF