miércoles, 20 de diciembre de 2017

PATATAS CON JUDIAS AL PIMENTON

Tiempo de elaboración : 1 hora 

Ingredientes para 3 :
5 patatas
500 grs. judías verdes
4 lonchas cortadas en trozos de jamón york
1 pack de tacos de bacon
1/2 cebolla
200 grs. tomate triturado
1/2 vaso de agua
pizca de azúcar
pimentón dulce CARMENCITA
1 ajo
   sal y aceite de oliva

Preparación :
Sofreír la cebolla y el ajo picado.
Añadir el bacon y el jamón de york.
Incorporar las judías verdes, el agua, el tomate triturado, el azúcar y la sal.
Tapar cazuela y dejar cocer a fuego medio durante 45-50 minutos.
En olla aparte cocer con agua y sal las patatas enteras durante 30 minutos.
Al acabar, escurrir , dejar enfriar y cortar en rodajas.
Emplatar las rodajas de patata y encima colocar las judías.
Espolvorear por encima con el pimentón.

Esta receta es de Maribel Ramis del blog MIEL Y LIMON

2 comentarios:

  1. Un primer plato con extra de sabor.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Plato sencillo y ligero que con el pimentón queda realzado de sabor.
      Un beso

      Eliminar

Print Friendly and PDF