domingo, 4 de febrero de 2018

HAMBURGUESAS DE PAVO Y POLLO CON ESPINACAS

 Tiempo de elaboración : 40 minutos

Ingredientes para 4 hamburguesas :
300 grs. carne picada de pavo y pollo
200 grs. espinacas congeladas
    1        diente de ajo
1/4         cebolleta
   2 Cucharadas de pan rallado
   1  Tomate
   4  Lonchas de queso semicurado
       Mostaza
    4 Panecillos para hamburguesas
       Aceite, sal y pimienta negra molida

1.-Rehogar la espinaca en una sartén hasta que esté cocinada y descongelada.
2.- Pasar a un bol y añadir la cebolla y el ajo a daditos.
3.- Añadir la carne picada, el pan rallado, la sal y la pimienta.
4.- Mezclar con tenedor.
5.- Dividir en 4 partes las masa y formar las hamburguesas
6.- Freír a la plancha con algo de aceite.
7.- Calentar el pan o tostarlo.
8.- Untar las dos caras del pan con la mostaza.
9.- Poner una rodaja de tomate en cada panecillo de hamburguesa.
10.- Encina una loncha de queso y encima la hamburguesa. Tapar y ¡listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF