jueves, 8 de marzo de 2018

BIZCOCHO DE TRIGO SARRACENO


Tiempo de elaboración : 45 minutos + 45' enfriado

Ingredientes : para 10-12 raciones
    3 huevos (180 grs.)
180 grs. harina de trigo sarraceno
180 grs. mantequilla
    8 dátiles
1/2 sobre de levadura
      pizca de sal

1.- Precalentar el horno a 180º.
2.- En un bol, poner los huevos, la mantequilla derretida unos segundos en el micro y los dátiles
     picados.  Mezclar todo.
3.- Añadir la harina con la levadura y la pizca de sal. Mezclar todo bien.
4.- Engrasar y enharinar un molde y verter la mezcla, poniendo unas nueces por encima.
5.- Al horno 35 minutos. Sacar y dejar enfriar 15-20'. Desmoldar y esperar 30' para comer.

4 comentarios:

  1. Queda buenísimo con esta harina !!!
    Un abrazo

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  2. Un rico bizcocho, los dátiles le dan el punto justo de dulzor nada empalagoso.
    Besos pareja.

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  3. Quedó muy bien de dulzor, la verdad es que intentamos de evitar el azúcar en lo posible.
    Besos

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