lunes, 3 de septiembre de 2018

PAELLA DE FIDEOS DORADOS

Tiempo de elaboración: 1 hora

Ingredientes para 3 personas


300 grs. fideos
     6 gambones congelados  La Sirena
        mejillones congelados sin cáscara La Sirena
  1/2 cebolla tierna
 1  diente de ajo
1/2 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
       guisantes congelados La Sirena
    2 tomates pera rallados  
    1  litro de caldo ANETO Con Sofrito para Paella de Marisco
        sal y aceite de oliva


- En paella con aceite, dorar los gambones y retirar.


- Añadir la cebolla , el ajo y los pimientos troceados.


- Poner también los guisantes.


- Dejar hacer 5' y añadir el tomate rallado. Salar y azucarar.


- En sartén aparte, dorar los fideos sin aceite para que se vuelvan rubios, ir moviendo continuamente hasta llegar al color dorado deseado.


- Incorporar a la paella con el sofrito.


- Cubrir con el caldo. Salar.


- Añadir los mejillones y gambones reservados.


- Cocer 20 minutos y dejar reposar 5'


Se puede acompañar con all i oli

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