tag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post6452853381885644097..comments2024-03-24T17:23:52.110+01:00Comments on CAN JOAN I SARA: CARPACCIO DE TERNERACAN JOAN I SARAhttp://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-72302871424965642472010-05-01T23:59:07.112+02:002010-05-01T23:59:07.112+02:00Amparo : como a nosotros nos gusta la carne poco h...Amparo : como a nosotros nos gusta la carne poco hecha, encontramos este plato muy exquisito.<br />Coincidimos en el gusto.<br />Un abrazo.<br />Joan i SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-74908187416876860652010-05-01T23:15:53.859+02:002010-05-01T23:15:53.859+02:00A mi me gusta mucho el carpaccio de cualquier cosa...A mi me gusta mucho el carpaccio de cualquier cosa. El de carne especialmente ya que me gusta la carne de vaca practicamente cruda, este tiene muy buen aspecto.<br />Saludos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-17898722318159008052010-05-01T19:07:09.270+02:002010-05-01T19:07:09.270+02:00Muchas gracias, Gloria.
Estaremos en contacto a tr...Muchas gracias, Gloria.<br />Estaremos en contacto a través del blog.<br />Un abrazo.<br />Joan i SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-9011430567544094752010-05-01T18:33:36.069+02:002010-05-01T18:33:36.069+02:00Joan i Sara,moltes gracies per la vostra visita.
e...Joan i Sara,moltes gracies per la vostra visita.<br />estoy encantada de conoceros y espero que podamos compartir muchas recetas.<br />Un beso .<br />Gloria.Gloriahttps://www.blogger.com/profile/13136549421964098433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-13422881531361155762010-05-01T16:39:35.285+02:002010-05-01T16:39:35.285+02:00Elena en el próximo le echaremos pimienta,
Besos,
...Elena en el próximo le echaremos pimienta,<br />Besos,<br /><br />JoanCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-25572138938347321302010-05-01T16:27:28.184+02:002010-05-01T16:27:28.184+02:00A mi tambien me gusta mucho, le añadimos un poco d...A mi tambien me gusta mucho, le añadimos un poco de pimienta blanca también. Divino!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-4967003583379745392010-05-01T15:59:04.108+02:002010-05-01T15:59:04.108+02:00hOLA :
Gracias a las dos por vuestros comentarios....hOLA :<br />Gracias a las dos por vuestros comentarios.<br />A nosotros nos gusta, porque solemos comer la carne poca hecha, pero sabemos de gente que a pesar de no comerla así, les ha gustado este plato.<br /><br />Catalina, miraremos el Google para ver la historia.<br /><br />Besos grandes.<br />Joan i SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-41590280117530961412010-05-01T15:35:18.908+02:002010-05-01T15:35:18.908+02:00Hola pareja, no dudo de que esté muy bueno ya que ...Hola pareja, no dudo de que esté muy bueno ya que tiene gran cantidad de seguidores, pero yo con la carne cruda de momento no puedo, ya he conseguido comerla menos hecha, estoy en el camino. Os ha quedado bien, así que darme tiempo.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-83071101569370441942010-05-01T14:02:33.685+02:002010-05-01T14:02:33.685+02:00El Carpaccio me encanta!un descúbrimiento casual d...El Carpaccio me encanta!un descúbrimiento casual del Harry's Bar de Venecia, fué de casualidad como otros grandes platos de la cocina internacional,la história si no la conoceis miradlo en Google !es interesante!.Un abrazo.Catalinahttp://ninaruizgalan.blogspot.comnoreply@blogger.com