jueves, 31 de diciembre de 2015

FELIZ AÑO 2.016


Buenos deseos de un Feliz Año 2.016 para todos.
Que todos los proyectos salgan adelante y todas las expectativas se cumplan.
Joan i Sara

miércoles, 30 de diciembre de 2015

SOPA DE GALETS CON CALDO NAVIDAD ANETO / CAJA DEGUSTABOX NOVIEMBRE-15



La caja de Noviembre de DEGUSTABOX nos trajo los siguientes productos :

ANETO - Caldo de Navidad
CAMPOFRIO - Mini fuet
CRUZCAMPO - Cerveza Gran Reserva
EL ALMENDRO - Turrón en cubitos
ILLY - Café Tiramisú
KELIA - Kekicos Barbacoa y Kekicos Sal
MILKA - Bolitas de chocolate
MISSION WRAPS - Wraps Multigrain
MEXIFOODS - Nachos de maíz
QYUZU - Tónica
PALADIN - Chocolate a la taza instantáneo
SOLAN DE CABRAS - Refresco de Naranja y Refresco de Manzana

Con el Caldo Aneto preparamos una rica sopa de Galets de Navidad para 4 comensales:

https://www.degustabox.com/es/
 

domingo, 27 de diciembre de 2015

CHURROS RELLENOS DE CHOCOLATE "MAHESO"

En medio de estos días de fiesta, nos regalamos un momento de placer preparando un chocolate instantáneo acompañado de unos Churros Rellenos de Chocolate de MAHESO.

Los churros se preparan en un momento, los hicimos en freidora durante 3 minutos.
Quedan muy crujientes y con un agradable sabor a chocolate en su interior.

El chocolate a la taza lo preparamos con Chocolate instantáneo con lo que en 5 minutos está todo listo una vez calentada la freidora (5 minutos)

Probad estos Churros y repetiréis seguro.



http://www.maheso.com/

jueves, 24 de diciembre de 2015

POLLO RELLENO


PARA 8 PERSONAS:
2 POLLOS DE GRANJA LIMPIOS o 2 CAPONES DE MAS O MENOS 1,5 KG. C/UNO
4 o 5 PATATAS
1 PAQUETE DE SALCHICHAS DE CERDO IBÉRICO ( 6 o 8 UNIDADES )
3 MANZANAS GOLDEN
1 PAQUETE DE CIRUELAS PASAS
1/2 PAQUETE DE PIÑONES CRUDOS
MANTECA DE CERDO
SAL, PIMIENTA
2 CHUPITOS DE BRANDY
2 CHUPITOS DE JEREZ DULCE
1 VASO DE AGUA
.
En primer lugar precalentamos el horno a 200 º, de 10 a 15 minutos, tiempo que tardarás en preparar los pollos.
Preparación:
Bañar las fuentes con manteca de cerdo y luego los pollos por completo incluso un poco en el interior. Salpimentar los pollos, introducir las salchichas ( mitad en cada pollo ), los piñones, las ciruelas pasas y cerrar el pollo con media manzana, si es necesario clavarle algún palillo para que no se salga el interior.
En el exterior adornar con las patatas, mas ciruelas y piñones, regarlos con brandy y jerez dulce y añadir 1/2 vaso de agua a cada pollo, y por último el resto de las manzanas a trocitos.
Introducir en el horno, a 180º durante 2 horas y 20 minutos aprox. dependiendo del horno. Cada 1/2 hora regarlo con su propio jugo para que no se seque. Al terminar dejarlo reposar unos 10 minutos en el mismo horno pero con la puerta medio abierta ya que sino se podría dorar demasiado y secarse.
Las patatas quedaran deliciosas con sabor a ciruela, pollo, brandy, piñones........uhmmmm....
Os aconsejo que lo toméis con un buen CAVA bien frío. ( una vez al año no hace daño ).

jueves, 17 de diciembre de 2015

TORTELLINIS SALTEADOS A LA MARINERA


INGREDIENTES:
2 PAQUETES DE TORTELLINI RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO RICOTA Frescos
20 GAMBITAS CONGELADAS LA SIRENA
20 MEJILLONES CONGELADOS LA SIRENA
AGUA, SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
50 GR. DE MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
En una olla con agua y sal hervimos los tortellini según indique en el paquete ( entre 5 y 7 minutos según la marca ), escurrimos y apartamos.
Mientras tanto, en una sartén grande con un poco de aceite salteamos las gambas descongeladas y los mejillones.
Una vez al punto, añadimos la mantequilla y una vez desecha incorporamos los tortellini salteándolos y dándole unas vueltas con sumo cuidado para que no se rompan.
Servimos y a comer…..

miércoles, 16 de diciembre de 2015

CREMA DE TRIGUEROS Y CALABACIN


INGREDIENTES:
UN PAQUETE DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
½ CALABACÍN
1 PUERRO
1 CEBOLLETA
1 PATATA
SAL Y PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Cortamos todos los ingredientes en trozos pequeños  y en una olla o cazuela con algo de aceite, salteamos la cebolleta, el puerro y al ratito cuando cambien de color, le añadimos el resto de ingredientes.
Cubrimos de agua y cocemos unos 20 minutos.
Salpimentamos y trituramos.
(Como los trigueros dejan mucha fibra podéis pasarlo por el chino para que os quede más fino)
Podemos acompañar de una tortilla a la francesa ( con o sin queso de relleno ) como segundo plato y un  poco de melón.
A comer……..

martes, 15 de diciembre de 2015

ALITAS DE POLLO AL VINO DULCE


INGREDIENTES:
UNA BANDEJA DE ALITAS DE POLLO ( 14 UNIDADES )
½ CEBOLLETA
1 AJO
SAL Y PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINO DULCE SANSON

PREPARACIÓN:

En primer lugar chamuscar bien todos las plumitas que le puedan quedar a las alitas de pollo, lavar y salpimentar.
Picar bien la cebolleta y el ajo.
En una cazuela con aceite de oliva doramos bien las alitas, apartamos y seguidamente incorporamos la cebolleta y el ajo picados.
Cuando la cebolla ya esté doradita añadimos un buen chorro de vino dulce, cocemos unos minutos para que evapore el alcohol y trituramos con el minipimer.
Quedara una salsita brillante y muy fina, incorporamos las alitas de pollo y cocemos todo junto ¼ de hora más a fuego lento.
Salut amics!

 

sábado, 12 de diciembre de 2015

CREMA DE ZANAHORIA CON SOJA



INGREDIENTES:
6 ZANAHORIAS
 1 PUERRO
1 CEBOLLETA
1 PATATA
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 LITRO DE AGUA
CREMA DE SOJA " SOJASUN "de la Caja DEGUSTABOX  Junio-2015

PREPARACIÓN:
En una cazuela con algo de aceite sofreímos la cebolleta y el puerro cortaditos ambos bien finitos y cuando estén blancos añadimos la zanahoria cortadita en rodajas y la patata a trozos menudos.
Tras unas vueltas para que tomen sabor todos los ingredientes entre sí,  añadimos el agua y salpimentamos.
Cocemos unos 20 minutos y cuando falten cinco, añadimos la crema de soja, removemos y trituramos con el minipimer.
Emplatar y servir.
Salut.!!

martes, 8 de diciembre de 2015

TRENZA DE ATUN Y QUESO





INGREDIENTES: para 4 personas
4 LAMINA DE MASA DE EMPANADA LA COCINERA
8 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
400 GR. DE CREMA DE QUESO PHILADELPHIA LIGHT4
 40  GR. DE MANTEQUILLA
1 HUEVO

PREPARACIÓN:
Primero precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados.
Por una parte batimos la yema de huevo y apartamos.
Extendemos la hoja de masa de empanada y sobre la zona donde vamos a colocar los ingredientes, pintamos con la mantequilla desleída.
A continuación en un bol, mezclamos la crema de queso y el atún y una vez preparada esta masa la extendemos por encima de la zona marcada con mantequilla de la hoja de empanada.
Cerramos la empanada formando una trenza y pintamos con el huevo batido.
Introducimos en el horno (encendido arriba y abajo) a 200 grados unos 30 minutos o hasta que esté bien dorada la trenza.
Se puede comer caliente o frio, pero como consejo dejarlo enfriar.
Es un plato contundente y acompañado de una ensalada es un plato único.
Probadlo!!

 

 

 

viernes, 4 de diciembre de 2015

CREMA DE ACELGAS Y CALABAZA



INGREDIENTES: Para 4 personas
400 GR. DE ACELGAS
400 GR. DE CALABAZA
1 ZANAHORIA
1 PUERRO
1 CEBOLLA
1 PATATA
SAL, ACEITE DE OLIVA
GRANITOS DE SESAMO TOSTADO PARA ADORNAR
PREPARACIÓN:
Cortar las verduras en trozos y saltear en una cazuela con unas cucharadas de aceite durante unos minutos, añadir la calabaza y las acelgas, troceadas. Dar unas vueltas.
Cubrir con agua y salar, cocer durante 20 minutos y triturar.
Emplatar con unos granitos de sésamo tostado para adornar.

miércoles, 2 de diciembre de 2015

BACALAO CON PATATAS A LA GALLEGA



INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
4 LOMOS DE BACALAO CONGELADO( LA SIRENA )
4 PATATAS GRANDES ( 1 POR PERSONA )
2 AJOS
PIMENTON ( PUEDE SER DULCE O PICANTE, A GUSTO )
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL

PREPARACIÓN:
En una olla con agua y sal hervimos las patatas unos 20 minutos y en los últimos 6 ó 7 minutos incorporamos los lomos de bacalao descongelados.
En una sartén con algo de aceite freímos los ajos laminados sin llegar a quemarse ( quemados amargan ) y cuando estén casi fritos añadimos el pimentón y retiramos del fuego para que éste no se queme.
Emplatar:  una patata por persona y un buen lomo de bacalao y por encima un chorrito del aceite y ajo que hemos preparado con el pimentón.
Salut!!

domingo, 29 de noviembre de 2015

ACELGAS Y PATATAS CON CHAMPIÑONES Y HUEVO DURO


INGREDIENTES: Para 3 personas

800 GR. DE ACELGAS
3 PATATAS
3 HUEVOS
200 GR. DE CHAMPIÑONES
1 CEBOLLA GRANDE
2 AJOS
SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:
En una olla con sal y abundante agua pones a hervir las patatas peladas pero enteras unos 30 minutos y la cebolla cortada en juliana.
Cuando lleven 20 minutos añadir las acelgas y a los 30 minutos comprobar si están las patatas con un cuchillo y si es así, apagar el fuego, escurrir  y apartar. ( no tirar el caldito que servirá en otro momento para un arroz hervido por ejemplo)
Mientras tanto, en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, salteamos los ajos pelados y cortados en láminas finas y los champiñones laminados.
Por otra parte en un cazo con agua hemos hervido los huevos unos 10 minutos.
Para emplatar, cortamos las patatas a trozos y mezclamos con las acelgas y una vez en el plato añadimos el sofrito de champiñones y el huevo duro.
Es un plato sencillo y diferente para que los críos y no tan críos coman verdura por la noche.
Salut!!!

viernes, 27 de noviembre de 2015

APERITIVO CON VARITAS DE QUESO "MAHESO"

Para días de fiesta o celebración o incluso para días de cada día, podemos tomar un
aperitivo con las varitas de Queso de MAHESO.

Cortamos unos triángulos de queso y los disponemos en un plato junto con unas lonchas
de jamón serrano.
En la freidora, preparamos las varitas de queso : freír 2 minutos a 180º-190º
Escurrir sobre papel absorbente y emplatar junto al queso y el jamón.

Gustan tanto que es un no parar, coger una detrás de otra.

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jueves, 26 de noviembre de 2015

CREMA DE VERDURAS CON TOMATE


INGREDIENTES PARA 3 o 4 PERSONAS:
1 PUERRO
1 CEBOLLETA TIERNA
½ BERENJENA
½ CALABACIN
150 GR. JUDIA VERDE
½ LECHUGA
1 PATATA GRANDE
200 GR. DE TOMATE TRITURADO
1 AJO
PEREJIL
AZUCAR, SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 LITRO DE AGUA

PREPARACIÓN:
Cortamos todas las verduras en trozos pequeños y apartamos.
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, salteamos el ajo picado, el perejil y añadimos el tomate.
Azucaramos y salpimentamos y cocemos unos 8 minutos a fuego bajo.
Mientras tanto en una cazuela hemos estado sofriendo con dos cucharadas de aceite, las verduras troceadas, es hora de añadir la patata y la salsa de tomate.
Cubrimos con el agua, salpimentamos y cocemos unos 15 minutos, trituramos con el minipimer y servimos.
Este plato lo acompañamos con un trozo de atún a la plancha, salpimentado y dos minutos por lado en la plancha.

martes, 24 de noviembre de 2015

VERMUT CON CROQUETAS DE JAMON IBERICO "MAHESO"


Hoy rico vermut con las estupendas croquetas de Jamón Ibérico MAHESO

Ingredientes :
1 Bolsa de croquetas de Jamón Ibérico MAHESO (En freidora 2-3 minutos)
   Tacos de queso tierno
   Berberechos con salsa Espinaler
   Olivas rellenas de anchoa
   Olivas aloreñas

Y la bebida al gusto, vermut, refresco o cerveza.

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domingo, 22 de noviembre de 2015

BUÑUELOS


Salieron unos 24

Ingredientes:
250 c.c. leche
  50 grs. mantequilla
    4 huevos
150 grs. harina
  50 grs. azúcar + 1 sobre azúcar avainillado
       ralladura de limón
      canela
      anís
      aceite y sal

Preparación:
- En una olla, poner la leche , la mantequilla derretida, el azúcar, la sal y la ralladura limón-
- En cuanto empieza a querer hervir, echar la harina de golpe, pareceré que haga grumos, pero le daremos vueltas sin parar con cuchara de madera. Seguir un par de minutos y retirar del fuego.
-Dejar atemperar unos 10 minutos.
-Echar el anís y remover.
-Empezar a echar los huevos de 1 en 1.No echar el siguiente hasta que no haya absorbido bien el otro.
- Cuando esté como pasta fina, pasar a la nevera al menos 2 horas.
-Calentar el aceite y a fuego medio ir echando los buñuelos con 2 cucharaditas de postre.
-Freír hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel.
- Rebozar en azúcar con canela

sábado, 21 de noviembre de 2015

BIZCOCHO BICOLOR



1 Yogur
3 Huevos
2 Medidas de yogur de azúcar
1 Medida de yogur de aceite de girasol
4 Medidas de yogur de harina Casas Colgadas FELIX SAIZ
1 Sobre de levadura
1 Chorro de anís dulce
3 Cucharadas soperas de Cacao Instantáneo.

- Remover todo con las varillas y dividir esta masa en 2 boles
- A una de ellas poner el cacao.
- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar un molde y verter en él la masa que no lleva cacao.
- Encima , añadir el que sí lleva el cacao.
- Llevar al horno y dejar hacer 35 minutos.

miércoles, 18 de noviembre de 2015

LASAÑA "MAHESO" 3 VERSIONES


Menú super sabroso con MAHESO con la Lasaña Vegetal y con la Lasaña de Atún ambas con queso emmental.

Para 2 personas :
1 Lasaña Vegetal MAHESO
1 Lasaña Atún MAHESO
2 Filetes rebozados de cerdo
   Rovellons
   Naranja y mandarinas.

- Preparamos las lasañas, fuera de su envase, en el microondas durante 7 minutos.
- Mientras freímos los filetes rebozados.
- En sartén aparte , salteamos rovellons (níscalos)limpios con ajo picado y perejil.
- De postre naranja y mandarinas.

Menú para 1 persona, igual de delicioso con esta Lasaña 4 Quesos

1 Lasaña 4 Quesos Recetas de Mamá MAHESO
1 Filete rebozado de cerdo
3 Panallets de piñones

- Preparar fuera del envase y en microondas la lasaña, tiempo 6 a 8 minutos.
- Freír mientras el filete de cerdo.
- Postre : 3 panallets piñones

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lunes, 16 de noviembre de 2015

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS Y POLLO


INGREDIENTES:PARA 4 PERSONAS
300 GR. DE ARROZ INTEGRAL
2 PECHUGAS DE POLLO
1 PIMIENTO VERDE
LECHUGA ROMANA
MAIZ
½ PIMIENTO ROJO
2 TOMATES ROJOS DE ENSALADA
1 ZANAHORIA
SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Hervir en abundante agua con sal el arroz integral durante 30 minutos.
Primero en un colador remojar el arroz con agua corriente y seguidamente y cuando hierva el agua introducir el arroz en la olla / cazuela donde vayamos a cocerlo.
Mientras se cuece ,preparar el resto de ingredientes:
Freír las pechugas salpimentadas y cortadas en trozos, apartar.
Cortar a trozos las verduras y tomates, salpimentamos y apartar.
Cuando el arroz esté terminado de cocer, escurrimos bien y pasamos al recipiente para mezclarlo con el resto de ingredientes, previamente le ponemos pimienta a gusto.
Mezclamos con el resto de ingredientes y servimos.

 

sábado, 14 de noviembre de 2015

TORTILLA CON BONITO CAMPOS,GAMBITAS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes:
5 huevos
1 Frasco Bonito CAMPOS
100 grs. gambitas congeladas
1 bandeja champiñones laminados
   sal y aceite

Preparación:
Poner las gambitas en un cazo con agua hirviendo y sal y cocer 3-4 minutos. Escurrir y reservar.
En sartén con poco aceite, saltear los champiñones laminados y salar.
Añadir las gambitas y saltear 5 minutos más todo junto.
Añadir el bonito Campos y mezclar bien.
Batir los huevos e incorporar lo de la sartén mezclando bien.
Cuajar en sartén, a fuego medio primero y luego a fuego suave durante 2-3 minutos aprox.por lado.

jueves, 12 de noviembre de 2015

TARTA DE MANDARINA

                                                                    200 grs. harina
150 grs. de azúcar
medio vaso de aceite girasol
2 huevos
6 mandarinas
1 sobre de levadura

- En un bol, mezclar el aceite con el azúcar y remover con varilllas
- Añadir los huevos de 1 en 1. Remover
- Añadir la harina tamizada junto con el sobre de levadura:Remover
- Añadir el zumo de las 6 mandarinas.Remover
-Engrasar molde con mantequilla y un poco de harina.
-Verter la masa en el molde
-Introducir en el horno precalentado a 180º de 30-40 minutos.
-Cuando haga la media hora, pinchar por varios sitios para ver si ya sale limpia la aguja-
- Dejar enfriar y desmoldar.
 

miércoles, 11 de noviembre de 2015

FINGERS MOZZARELLA "MAHESO"

Esta vez con los productos MAHESO preparamos una cena exprés

INGREDIENTES : Para 2 personas
1 Caja fingers Mozzarella MAHESO
1 Caja Rollitos vegetales MAHESO
1 Ensalada de lechuga romana, tomate rojo, cebolla y algunos Fingers
Patatas chips
Crema de vinagre balsámico de Módena
Sal y Aceite de oliva virgen extra

- En la freidora, durante 2 minutos a 180-190º freímos los Fingers, retiramos sobre papel
  absorbente y emplatamos, reservando algunos para la ensalada.
- Los rollitos también los hicimos en freidora 2-3 minutos. Escurrir sobre papel de cocina y
  emplatar junto con los Fingers regándolos ligeramente con crema balsámica.
- Preparar la ensalada y aliñar con sal y aceite de oliva virgen extra
- Acompañar de unas patatas chips

*Los rollitos ya los habíamos probado y están bien buenos.
* Los Fingers han gustado a todos y bastante.

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martes, 10 de noviembre de 2015

FLAN MILKA ROYAL / CAJA DEGUSTABOX OCTUBRE-15

La caja de DEGUSTABOX de Octubre, nos trajo los siguientes productos :

PASCUAL - Leche desnatada PRO con más proteínas
CHOVI - Salsa barbacoa
CARRETILLA - Crema de verduras y hortalizas
DONETTES - Sabor galleta maría y chocolate
LACASITOS- Lacasitos White hechos con chocolate blanco
LOUIT - Crema de vinagre balsámica de Módena
EL CAMPO - Maíz listo para consumir
MAPLE JOE- Jarabe de arce
MILKA- 2 tabletas de chocolate con leche son galletas Tuc
ROYAL - Flan con delicioso sabor de chocolate Milka
ROYAL - Natillas sabor chocolate Milka
ROMERO - Kung Food - Fideos orientales fáciles de preparar
QUELY - Picada para rebozar
QUELY - Picos , para aperitivos, comidas o entre horas
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Con el preparado para Flan Milka de ROYAL hicimos 5 flanes.
Os podemos asegurar que el sabor es tremendamente bueno.

domingo, 8 de noviembre de 2015

POLLO AL VINO DE GARNATXA BLANCA / ENSALADA DE PIMIENTO ROJO Y UVA BLANCA





INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS
8 MUSLITOS DE POLLO
4 CONTRAMUSLOS DE POLLO
150 GR DE CIRUELAS PASAS SIN HUESO
2 VASOS (DE LOS DE AGUA) DE VINO DE UVA GARNATXA BLANCA
3 PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLA TIERNA
SAL , PIMIENTA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
2 HOJAS DE LAUREL
PREPARACIÓN:
Macerar durante media hora las ciruelas pasas con los dos vasos de vino de uva garnatxa blanca.
Mientras tanto en una cazuela con unas tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, doramos el pollo previamente salpimentado y añadimos las dos hojas de laurel y la cebolla cortada en aros.
Llegado el momento añadimos las patatas cortadas en dados y las ciruelas pasas con el vino de maceración.
Removemos bien y lo dejamos cocer una hora aproximadamente con el fuego al mínimo.
El pollo queda super tierno y el sabor es una combinación de gustos que explosionan en la boca dándonos un placer como pocos.
 
*Acompañamos el plato con una ensalada de:
Lechuga romana, aros de pimiento rojo, uva blanca, zanahoria rallada, rodajas de tomate, aliñado con sal y aceite de oliva virgen extra
 
 

 

 

sábado, 7 de noviembre de 2015

ESTOFADO DE TERNERA Y PATATA CON ROVELLONS





INGREDIENTES:
800 GR. DE TERNERA EN DADOS ( SI ES POSIBLE CUELLO QUE ES MAS TIERNO )
4 PATATAS
1 CEBOLLA GRANDE O DOS MEDIANAS
1 AJO
250 GR. DE ROVELLONS (NISCALOS)
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNAS RAMITAS DE TOMILLO
UNA HOJA DE LAUREL
1 LITRO DE CALDO DE CARNE ( puede ser de pastilla concentrado )
PREPARACIÓN:
Primero en un cazo pondremos a hervir agua con la pastilla de caldo concentrado de carne.
Cortamos las patatas a dados y apartamos.
Cortamos la cebolla en aros y apartamos.
Una vez limpios, cortamos los rovellons a trozos dependiendo del tamaño de los mismos y apartamos.
En una cazuela ponemos a dorar la cebolla y el ajo picadito.
Añadimos la carne y empezamos a remover,  cuando la veamos doradita añadimos los rovellons  y dos minutos más tarde, salpimentamos.
Seguidamente añadimos las patatas, las ramitas de tomillo y la hoja de laurel. Removemos.
Es hora de añadir al caldo que estará hirviendo y dejar cocer unos treinta ó 40 minutos a fuego bajo.
Comprobar de sal y servir.
Nota: es más rico de un día para otro.

 

viernes, 6 de noviembre de 2015

RISOTTO 4 QUESOS Y ROLLITOS VEGETALES "MAHESO"





Un menú rápido y a la vez delicioso, gracias a MAHESO.
Hemos degustado de primero un risotto 4 quesos, de sabor nada fuerte ,preparado en microondas.
De segundo plato, regados con crema balsámica de Módena, los rollitos vegetales, exquisitos.
Y para completar el menú, de postre melón.
http://www.maheso.com/