tag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post7449044980921811497..comments2024-03-24T17:23:52.110+01:00Comments on CAN JOAN I SARA: CARPACCIO DE TERNERACAN JOAN I SARAhttp://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-40874262991148151972013-05-17T20:15:55.171+02:002013-05-17T20:15:55.171+02:00Si no te gusta la carne y encima sin hacer, sólo m...Si no te gusta la carne y encima sin hacer, sólo macerada ,es normal que no te agrade.<br />De todas maneras al estar cortada tan fina es de un gusto delicado.<br />Un beso<br />Joan i SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-57454679076278548202013-05-17T18:47:02.765+02:002013-05-17T18:47:02.765+02:00No me choca mucho la idea, porque entre que me gus...No me choca mucho la idea, porque entre que me gusta poco la carne y cruda...pero la pinta es fantástica. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-17523646121763656482013-05-17T07:47:23.755+02:002013-05-17T07:47:23.755+02:00Gracias !!
Un abrazo
SaraGracias !!<br />Un abrazo<br />SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-83527538515999138602013-05-17T07:46:57.528+02:002013-05-17T07:46:57.528+02:00Es un bocado fino y delicado
Besos
SaraEs un bocado fino y delicado<br />Besos<br />SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-89159940503374699212013-05-16T22:45:59.696+02:002013-05-16T22:45:59.696+02:00Me encanta este plato de carpaccio, la carne corta...Me encanta este plato de carpaccio, la carne cortada así de finita esta muy rica,tiene un pinta extraordinaria.<br /><br />SaludosAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-88482085451135931512013-05-16T22:17:25.815+02:002013-05-16T22:17:25.815+02:00Nunca he preparado carpaccio se ve muy tentador.Nunca he preparado carpaccio se ve muy tentador.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-56878388877755864252013-05-16T14:11:53.525+02:002013-05-16T14:11:53.525+02:00Molt bona idea !!!
Petons
SaraMolt bona idea !!!<br />Petons<br />SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-88885022589706403522013-05-16T14:03:57.850+02:002013-05-16T14:03:57.850+02:00Per nosaltres és un plat de cap de setmana d'e...Per nosaltres és un plat de cap de setmana d'estiu... el deixem macerant-se a la nevera i quan arribem de la platja o d'on sigui ens ve molt de gust, fresquet, menjat amb torradetes...<br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-25716530776453071012013-05-16T11:41:47.641+02:002013-05-16T11:41:47.641+02:00A nosotros nos gusta el carpaccio porque la carne ...A nosotros nos gusta el carpaccio porque la carne la solemos comer poco hecha por ejemplo los entrecotes o bistec.<br />Un beso<br />SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-62459640591626343792013-05-16T11:00:13.915+02:002013-05-16T11:00:13.915+02:00El carpaccio de ternera me cuesta un poco comerlo,...El carpaccio de ternera me cuesta un poco comerlo, unos o como máximo dos trocitos si me como, más no. Pero apetitoso con el queso se ve y mucho.<br />Besos pareja.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-86485448502617438572013-05-16T10:39:01.922+02:002013-05-16T10:39:01.922+02:00Al añadirle el queso y un buen aceite de oliva vir...Al añadirle el queso y un buen aceite de oliva virgen extra, la carne queda exquisita.<br />Besos<br />SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5034950962633538305.post-77211172612022218792013-05-16T09:45:34.456+02:002013-05-16T09:45:34.456+02:00Tengo que probarlo, la carne preparada de esta for...Tengo que probarlo, la carne preparada de esta forma tien que estar buena.<br />Un abrazo.Normahttps://www.blogger.com/profile/00889280163460262740noreply@blogger.com