![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqZyXQSRAEkX2AYtuP9dYWKsq02_4W6l15z6clxgsInutUHzD86h4hILduaOmeGES44jsakGH6eroTTm8u9bJsCN6mo9hrCj4EzuaU8grTE6A5qGWB9KPoAM5pw0T7aDSTgAvuMpDFaU4b/s280/19.05.09+001.jpg)
BUTIFARRAS
BACON
AJO
PEREJIL
MONGETES (ALUBIAS BLANCAS)
HACER BUTIFARRAS EN LA PLANCHA Y RESERVAR EN PLATO
ESCURRIR Y ACLARAR LAS ALUBIAS COCIDAS
EN SARTEN CON ACEITE, ECHAR BACON CON UN POCO DE AJO Y PEREJIL
SIN LLEGAR A TOSTARSE
AÑADIR LAS MONGETAS (ALUB IAS) ESCURRIDAS
SOFREIR 5 MINUTOS
Y EMPLATAR JUNTO A LAS BUTIFARRAS
* VARIANTE EN LUGAR DE BACON SE PUEDE USAR TROZOS DE JAMON.
No hay comentarios:
Publicar un comentario