Vaya hoy no tengo suerte con el menú. El relleno que le habeís puesto me gusta mucho pero el pimiento es que no me gusta nada. Es una pena porque de aspecto se ve estupendo. UN besín.
Que delicia... tan fácil de preparar y que ricoooo!! Me llevo la receta. Mil gracias por contestar mi consulta sobre la butifarra, son un amor los dos.
Hola Susanna, si es sencill, rapid de fer i també de mengar, je,je. Petons, Joan Ana, a veces como ya he dicho otras veces es todo imaginación, je,je.Un poco de verdura y un poco de proteina , divertido. Besos, Joan Dely, sin problemas vacia el pimiento y llevate lo de dentro, ves que fácil...je,je,saludos, JOan Gracias Silvia esperamos que sigas por aqui... Joan
muy apañado cuando no tienes ganas de na...y muy refrescante,es verdad
ResponderEliminarSimple....pero que gusta a todo el mundo y apetece siempre.
ResponderEliminarEspe : Es bien sencillo y además en 2 minutos lo tienes arreglado.
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Ana María : Es bien simple este entrante, pero
ResponderEliminarmuy sabroso y fresquito.
La idea fue de Joan.
Besos.
Sara
HOLA JOAN I SARA, GUAPOS
ResponderEliminarUNA BONA IDEIA SI SENYOR, ET FELICITO, TE PINTA D´ESTAR MOLT BO I MOLT FI,
PETONETS SUSANNA
Una buena idea, no se me habría ocurrido esconder nada en piezas enteras.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Vaya hoy no tengo suerte con el menú. El relleno que le habeís puesto me gusta mucho pero el pimiento es que no me gusta nada. Es una pena porque de aspecto se ve estupendo.
ResponderEliminarUN besín.
Que delicia... tan fácil de preparar y que ricoooo!! Me llevo la receta.
ResponderEliminarMil gracias por contestar mi consulta sobre la butifarra, son un amor los dos.
Besitos Silvia
Hola Susanna, si es sencill, rapid de fer i també de mengar, je,je.
ResponderEliminarPetons,
Joan
Ana, a veces como ya he dicho otras veces es todo imaginación, je,je.Un poco de verdura y un poco de proteina , divertido.
Besos,
Joan
Dely, sin problemas vacia el pimiento y llevate lo de dentro, ves que fácil...je,je,saludos,
JOan
Gracias Silvia esperamos que sigas por aqui...
Joan
joan y sara, molt refrescant y atractíu, com entraeta ó aperitíu espléndit.......paco
ResponderEliminarPaco : Gràcies pel teu comentari. Molt amable ¡¡.
ResponderEliminarUna abraçada.
Sara
Bona recepta per fer qualsevol dia: m'agrada!
ResponderEliminarMuy original vaya que si y además una combinación de ingredientes muy rico.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Visc a la cuina : Una recepta molt sencilleta, però que es pot fer cuan vulguis.
ResponderEliminarPetons.
Sara
Chus: Me alegro que te guste este entrante.
Un beso.
Sara
¡Que rico!
ResponderEliminarademás sencillito y rapido. Recetitas así me encantan.
Saludos.
Hola Mari Carmen:
ResponderEliminarPues sí platos sencillos también son de agradecer.
Un beso.
Sara