Ingredientes:
1 Calabacín grande
Tempura SANTA RITA
sAL y aceite
Preparación:
Pelar el calabacín y cortar en rodajas.
Salar
Preparar la tempura siguiendo las instrucciones de la caja.
Rebozar las rodajas de calabacín en la mezcla hecha.
Freír con un poco de aceite en sartén.
Escurrir sobre papel absorvente.
Pasar a un plato para servir.
Me encanta el calabacín y así en tempura esta muy bueno. Este os ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarGracias Amparo, esta tempura de Santa Rita es estupenda, hizo que quedara muy rico !!.
ResponderEliminarBesos
Sara
De repente, al ver vuestra rica tempura me ha apetecido el calabacín y también berenjena en tempura.
ResponderEliminarMuchos besos pareja.
Holaaaa, qué buena es esta tampura maja! han quedado riquísimos, yo he rebozado todo tipo de vegetales, y para mi las setas y las berengenas se llevan la palma!
ResponderEliminarUn besoooo
Buenísimo el calabacín. Menudo partido le estamos sacando a las harinas, jajaja. Yo nunca lo pelo, lo lavo bien y ya está. Besitos.
ResponderEliminarHOla a todas, la verdad que quedaron fantasticas estas rodajitas, digo bien, quedaron porque ya no quedan....
ResponderEliminarBesos,
Joan
Hola ¡Buenas tardes! ¡Nos encanta tu receta!
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¡Muchas gracias! :)
Las verduras en tempura son deliciosas y estos calabacines se ven exquisitos.
ResponderEliminarUn cariñoso saludo
Les verdures amb tempura son molt bones, encara que jo la de carbassó no la e provat, a la propera ni posaré, aquesta farina es estupenda.
ResponderEliminarPetons
Annie:
ResponderEliminarLos calabacines quedaron con muy buen sabor !!!.
Besos
Sara
Fem un mos:
La farina SANTA RITA ens va agradar moltíssim !!!
Deliciossa !!.
Petons
Sara
No me extraña que volaran, jijiji.
ResponderEliminarMuak.
HOLA JOAN I SARA, GUAPOS
ResponderEliminarI QUE BO QUE QUEDA AIXÍ, VERITAT ?,..A CASA EN FAIG QUASI CADA SETMANA, TALLO EL CARABASSO I LES ALBERGINIGES AMB LA MEVA MAQUINA DE TALLAR EMBOTITS...QUE QUEDIN MOLT I MOLT PRIMES LES RODANXES,..I JA VEUS EL RESULTAT DE 10...
PETONETS SUSANNA
Itzi :
ResponderEliminarHicimos bastante, pero eso sí volararon igual .
Besos
Sara
Susanna:
ResponderEliminarVam fer 2 plats : un més gran amb rodanxes fines ( a gust de Joan ) i l'altre més gruixut (aquest de la foto. )
Que bó amb aquesta farina !!.
Petons
Sara
M'encanta el carbassó i l'altre dia jo també vaig rebre les mostres de Harinas Santa Rita, espero poder probar aquesta recepta :)
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com
Anniki :
ResponderEliminarSon molt bones aquestas farines !!!
Petons.
Joan i Sara
Pregunta: ¿qué es la tempura?
ResponderEliminarHola :
ResponderEliminarEs una harina especial para rebozados.
Aquí usamos una tempura ya preparada de la marca
SANTA RITA.
Este rebozado crujiente es típico de Japón.
Un abrazo.
Sara
Sara: muchas gracias por responderme tan rápidooo. Supongo que entonces acá se tiene que conseguir en alguna casa especializada en distintas clases de harina. Gracias otra vez ;D
ResponderEliminarDialoguista:
ResponderEliminarTambién se puede hacer en casa con varios ingredientes.
Si te interesa te paso alguna receta.
Un abrazo.
Sara