Ingredientes :
6-8 trozos de merluza ( ventrescas ó lomos ) , pimiento verde y medio pimiento rojo, 2 ó 3 patatas, 1 cebolla, especias ARIOSTO para Pescado, Aceite y medio vaso de agua.
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Preparación: Poner las especias ARIOSTO al pescado.
Pelar y cortar en rodajas finas las patatas.
Los pimientos cortarlos en tiras
La cebolla cortarla en rodajas ( medias lunas )
Introducir todo en el recipiente de silicona, las verduras debajo junto a las patatas, salar un poco y echar un chorro de aceite . Añadir el pescado encima y poner un poco más de aceite (poco).
Aañadir por todo el recipiente el medio vaso de agua.
Poner en el horno precalentado a 180 º, durante 30-45 miunutos depende del horno (ir pinchando las patatas y la verdura)
¡ Qué aproveche !
¡Hmm, que rico!
ResponderEliminarLigero, sabroso y saludable.
¿a que les dan un toque rico esas especias?
Un beso, guapos.
Qué buena pinta tiene!, además muy ligerito.
ResponderEliminarMuxus
Una receta muy sana de esas que siempre apetecen. Un besazo.
ResponderEliminarItzi , Patricia, Nati :
ResponderEliminarQuedo tan estupendo el pescado y las verduras que si hubiera habido mas cantidad tambien lo hubieramos comido. Rico, rico,rico.
Un beso a las tres.
Sara
ostras, que recipiente......es genial
ResponderEliminarbuen fin de semana
Lidia :
ResponderEliminarHay más de una medida y por tanto diferente precio.
A nosotros nos lo regalaron nuestros hijos y va muy bien.
Besos
Joan i Sara
Que receta tan sana y con tan buena pinta!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Artabria !!!
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Es una manera sana de cocinar, aunque como no tengo el recipiente lo hago con paquetitos de papel de aluminio.
ResponderEliminarBuen fin de semana y besos pareja.
Efectivamente, si no se tiene este moderno recipiente, lo que vale es el papel de aluminio de siempre.
ResponderEliminarBesos
Sara
Muy buena receta y desde luego ese estuche para hacer al vapor me parece una pasada!!
ResponderEliminarUn plat amb un gran sabor!
ResponderEliminarMª José :
ResponderEliminarEl recipiente es de lo más práctico fácil de lavar y reutilizable.
Un beso
Joan i Sara
Visc a la cuina :
ResponderEliminarVa quedar esplendit !!!.
Una abraçada
Joan i Sara
Que facil de hacer. Además como también tengo esa vaporera de lekue ya no necesito nada más, seguro que un día la pruebo :)
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com
Anniki:
ResponderEliminarEs un gran invento !!!.
Un abrazo
Joan i Sara