Ingredientes :
Lechuga cuatro estaciones
Champiñones
Piñones
Cacahuetes
Queso fresco
Sal
Aceite
Crema balsámica de vinagre de módena
Poner todos los ingredientes en un bol.
Los champiñones laminados y el queso fresco troceado.
Salar, echar un chorrito de aceite y por último la crema del vinagre balsámico de módena.
Mis ensaladas suelen llevar pipas peladas, nueces y pasas.
ResponderEliminarAdemás le pongo levadura de cerveza, vinagre balsamico y un poquito de miel... disfruto con ellas.
Un saludo
HOLA JOAN I SARA, GUAPOS
ResponderEliminarES UNA AMANIDA DE LES QUE EM TORNEN BOIXA...HUMMM
UN 10...PETONETS SUSANNA
Rapida y estupenda, graciassssssssssssssss.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de ensaladas.
molto interessante questa insalata con la frutta secca , la segno. Buona settimana Daniela.
ResponderEliminarAndrea:
ResponderEliminarEstupendas esas ensaladas que nos cuentas!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Susanna :
ResponderEliminarGràcies, estaba ben bona !!
Una abraçada
Joan i Sara
María Teresa:
ResponderEliminarDeliciosa nos quedó con estos ingredientes más la crema !!
Besos
Joan i Sara
Daniela :
ResponderEliminarGrazie di cuore per il tuo commento. Un abbraccio
Joan i Sara
También me gusta esta ensalada y puestos a echarle qué tal unas nueces? Y si tenemos pipas de girasol peladas también. Vale, ya paro porque empiezo a buscar por la despensa y todo lo que pillo va a la ensalada.
ResponderEliminarBesos pareja.
Ana, je,je,je,ja,ja,ja, aun nos estamos riendo, si si, si por nosotros fuera le pondríamos el colmado entero...como nos gusta comer eh....
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Que buena que debe de estar, con lo que a mi me gustan las ensaladas chicos.
ResponderEliminarPor cierto, los champiñones los ponéis en crudo
¿verdad? Laminados finitos ¿no? es que con todas las mezclas que sabéis que hago yo en las ensaladas nunca les he puestos champiñones y quiero probarla jejejeje
Ana :
ResponderEliminarSí, los chmpiñones cortados bien finos los ponemos en crudo y ya luego con el aliño quedan
muy bien.
Un besote.
Sara
Como vosotros habeis entrado en nuestra cocina, nos vamos a quedar por la vuestra, que hay olorcitos muy ricos por aquí.
ResponderEliminarMuy rica esa ensalda. Besos
Hugo, Naiara , Iria :
ResponderEliminarSaludos muy cariñosos para vosotros.
Aquí seréis siempre bienvenidos.
Con nuestras cocinas mutuas estaremos en contacto.
Un abrazo.
Sara