Para 4-5 personas:
5 Patatas
400 Grs.carne de cerdo para estofado
1 Pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 Cebolleta
1 Diente de ajo
1 Zanahoria
3 Tomates
1 Vaso de vino blanco
Caldo de carne
1 Ramillete de hierbas (Laurel, romero,tomillo,etc.)
Aceite y sal y azúcar
1.- Pelar, lavar y cortar las patatas en dados. Freírlas un poco y reservar.
2.- La carne también en dados. Salpimentarla
3.- Enharinar la carne y dorar ligeramente en olla con aceite.
4.- Retirar la carne y en esa misma olla, sofreír las verduras cortadas.
5.- Añadir el tomate (salar y azucarar) y el vino.
6.- Dejar hacer 5 minutos, junto con el ramillete de hierbas.
7.- Añadir la carne y las patatas y cubrir con el caldo .
8.- Dejar cocer 20 minutos.
9.- Reposar unos minutos.
10.- Emplatar y servir.
y de postre : FRESAS CON PLATANO
Para 4 personas:
250 grs. de fresas
1 Plátano
Zumo de 2 naranjas.
1.- Lavar y cortar la fruta y ponerla en un bol.
2.- Exprimir 2 naranjas.
3.- Verter el zumo en el bol .
4.- Remover bien con las fresas y plátano.
5.- Listo para servir
Estupendo menú! apetitoso y completo donde los haya!
ResponderEliminarGracias Noelia !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encanta este guiso es de mis favoritos!!y el postre tambien me gusta,asi que un acertado menu,besos!!
ResponderEliminarNos alegramos de que sea de tu agrado.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Un menú estupendo, para mi gusto todo muy rico, las fresas me vuelven lokita jejej besos
ResponderEliminar¡Muchas gracias Noe!
EliminarFeliz domingo.
Joan i Sara
Menu perfecto ¡¡¡ y con su postre ¡¡¡ Yo no comería nada más.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con un trocito de pan de trigo y soja de la otra entrada, una ensaladita,café : ya menú total.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Un àpat rodó!!!!
ResponderEliminarPetonets!
Anna
Un menú estupendo. Las patatas guisadas están siempre buenas, le pongas lo que le pongas.
ResponderEliminarY el postre de los que más me gustan, de fruta.
Abrazos.
La Taula d´en Bernat:
ResponderEliminarMoltes gràcies !!!
Una abraçada
Joan i Sara
Amparo:
ResponderEliminarEs verdad las patatas guisadas quedan siempre muy bien y el postre estaba super delicioso.
Un abrazo.
Joan i Sara
Rico guiso y con un postrecito sano, así da gusto. Un saludo.
ResponderEliminarGracias !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Ese guiso se ve estupendo, me encanta comer éste tipo de platos los domingos, creo que lo prepararé el próximo. Saludos
ResponderEliminarEs un rico plato y además sirve de plato único.
EliminarUn abrazo.
Sara
¡Un menú delicioso! Me encantan los guisos y este tiene un aspecto sensacional. Y el postre más sano no puede ser. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn beso.
Feliz semana
Sara
En estos guisos están igual de buenos la carne que las patatas, que delicia el postre muy rico y el pan "con lo panera que soy".Feliz Domingo.
ResponderEliminarEl guiso estaba bien bueno y el pan salió riquísimo.
EliminarUn beso.
Sara
Un guiso de los de toda la vida, ricos, ricos y que siempre gusta. A mi me encantan este tipo de platos de cuchara y además es de lo más agradecido. Lo acompañas con un postre fantástico y sano.
ResponderEliminarBesos
¡ Muchas gracias !
EliminarUn abrazo.
Sara
Me parece un menú fantástico pareja. Besos
ResponderEliminar¡Gracias !
EliminarBesos
Sara