Ingredientes :
Lechuga romana
Tomate en rama
Queso semi curado
Cola del Océano Krissia
Olivas rellenas de anchoa
Sal
Aceite virgen extra HOJIBLANCA
Trocear todos los ingredientes
Pasarlos a un bol para servir
Aliñar con sal y aceite virgen extra
Qúe ensalada tan rica, y tan bien presentada. Saludos
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn abrazo
Sara
estupenda! rápido, fresquito y completo, me gusta
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario.
EliminarBesos
Sara
Una ensalada muy completa y rica, para las claores que nos vienen, jejej.Un beso
ResponderEliminarHola, ahora tiempo de ensaladas fresquitas, que entran muy bien.
EliminarUn abrazo.
Sara
Qué ensalada tan rica, estos días es lo que más apetece.
ResponderEliminarBesos!
Las ensaladas permiten hacer tantas variaciones !!!
EliminarUn beso
Sara
Que rica, aunque ha vuelto el frio por un par e dias dentro de nada todas serán pocas. Besos
ResponderEliminarEl frío se instala poquitos días, ahora dicen que a mediadios de semana vuelve la calor intensa.
EliminarMe alegro que te guste la ensalada.
UN beso.
Sara
Bien completa,aunque vaya días nos está haciendo, per aún así ahora es tiempo de que platos calientes y ensaladas se den la mano.
ResponderEliminarBesos.
Pues sí, andamos con platos de otoño sobe todo en las noches y por el día ensaladas más frescas.
EliminarParece que ya a mitad de semana se estabiliza ya el tiempo con calor.
Besos
Sara
Una ensalada muy rica y rápida de hacer vien estupenda besos
ResponderEliminarMuchas gracias Noe, siempre procuramos comidas y platos sencillitos de hacer.
EliminarUn abrazo.
Sara
me encanta! gracias por participar en mi sorteo, mucha suerte!!!
ResponderEliminarHola, muchas gracias por tu comentario.
EliminarBesos
Sara
Una ensalada bien rica y rápida de preparar. Un abrazo pareja.
ResponderEliminarGracias y buenas noches
EliminarJoan i Sara