Para 4 personas Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes lechuga 6 huevos 1 lata atún en aceite mayonesa (cantidad al gusto) ketchup (cantidad al gusto)
Cocer los huevos durante 10 minutos desde que arranque el hervor. Escurrir y dejar enfriar. Pelar Separar las yemas de la claras y pasarlas a un bol Añadir al bol, la lata de atún y chafar todo con un tenedor Mezclar mayonesa y ketchup al gusto y añadir al bol Mezclar todo y rellenar los huevos. Emplatar sobre un lecho de lechuga.
Los huevos rellenos fue la primeta receta que aprendi de mi madre :D pero sin ketchup. Tambien lo probare, seguro que les da un buen toque. Un saludo Sonia - Mi Vida de Detalles
Los huevos rellenos fue la primeta receta que aprendi de mi madre :D pero sin ketchup. Tambien lo probare, seguro que les da un buen toque.
ResponderEliminarUn saludo
Sonia - Mi Vida de Detalles
Así con ketchup están riquísimos ¡pureba!
EliminarBesos
Joan i Sara
Sara me gustan mucho los huevos rellenos y a Paco no me invitas??? Me da pereza preparar para mi sola.
ResponderEliminarVale, invitada quedas para la cena !! Je,je,je.
EliminarUn beso grande.
Sara
Asi me gustan muchisimo, los comemos muy a menudo, plato muy socorrido para una cenita. Besos
ResponderEliminarCierto, para la cena quedan muy bien.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me gusta mucho los huevos rellenos y así también deben de esta muy ricos, aunque no los he probado con ketchup.
ResponderEliminarUn beso.
Lo de poner el ketchup le da un toque muy rico.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Holaaa, a mi marido le encantan pero así no los he hecho nunca. Un día lo probaré, es diferente y me gusta la idea.
ResponderEliminarUn besooo
Gracias Marisa, nos alegra que te gusten de esta forma.
EliminarBesos
Joan i Sara
yo los hago exactamente igual!! jejejeje me encantan!!
ResponderEliminarSaludos!
Gracias Macu por tu comentario.
EliminarUn beso
Joan i Sara
De más de un apuro me ha sacado el hacerlos y quedan tan buenos que todo el mundo contento.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡Y que buenos están !
EliminarUn beso Ana
Joan i Sara
Un clásico que siempre gusta. Besitos.
ResponderEliminarGusta mucho, es verdad.
EliminarPlato económico y sabroso para una cena por ejemplo.
Besos
Sara
Hola, a nosotros nos encantan..... probad de ponerle pimiento rojo cortado bien pequeño, yo utilizo el de conserva. Saludos. M.Angeles
ResponderEliminarBuena sugerencia ¡gracias!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara