Para 5 personas: 750 grs. ternera cortada en trozos 5 patatas 2 tomates 1 cebolleta pequeña medio vaso de vino blanco 1 rama de farigola (tomillo) 1 diente de ajo 1 hoja de laurel Agua, sal y aceite. 1.- En una cazuela, pondremos todo en crudo con 4 dedos de agua( menos las patatas) 2.- Lo dejaremos cocer a fuego lento 1 hora.Salar 3.- Las patatas las lavaremos y cortaremos en cuadrados y las freiremos. 4.- Pasamos las patatas a la cazuela junto a la carne y dejar unos 15 minutos más.
Efectivamente Ana, es un plato de siempre y rico como siempre. En casa nos gustan mucho los platos caldositos con hierbas aromáticas. Buen fin de semana y muchos besos, Joan
Qué rico está el estofado, este es el de toda la vida, con sabor a hogar.
ResponderEliminarBesos pareja, buen fin de semana!
Efectivamente Ana, es un plato de siempre y rico como siempre.
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho los platos caldositos con hierbas aromáticas.
Buen fin de semana y muchos besos,
Joan
Qué bueno, un guiso calentito para este tiempo, además con patata que me pierde! Un abrazo!
ResponderEliminarLos guisos con caldo y también con sus patatas, me gustan mucho también-
EliminarUn beso
Sara
Aquest estofat és com el que faig jo!! Bé, com el que fa la meva mare, com el que feia la meva iaia......MMMMmm......
ResponderEliminarSalut i petons,
Olga
Un estofat de tota la vida, queda tan gustós !!
EliminarUn petó
Sara