lunes, 27 de mayo de 2013

CAZUELA DE FIDEOS CON COSTILLA Y MARISCO


Tiempo de elaboración : 1 hora y 15 minutos

500 grs. De fideos
400 grs. Costilla de cerdo troceada
    10 gambas congeladas
    10 mejillones congelados sin concha
  300 grs. Almejas
      1 pimiento verde
         Medio pimiento rojo
         Medio puerro
      1 cebolleta
      4 tomates maduros rallados
      ¼ vaso de vino blanco
         Media pastilla de caldo vegetal
         Pimienta molida negra
        1 Sobrecito de Picada (un poco de almendra,avellana,bastón pan,piñones)
         Sal y aceite  
1.-En una cazuela con 4-5 cucharadas de aceite , dorar la costilla y reservar.
2.- Dorar también las gambas ligeramente y reservar.
3.- Lavar y trocear las verduras y hacerlas durante 10 minutos.
4.- Pasado este tiempo añadir el   vino y dejar evaporar.
5.- Añadir los tomates rallados y dejar hacer 10 minutos.Poner pizca de sal y azúcar.
6.- Abrir las almejas con un poco de agua y reservar.
7.- Añadir ahora a la cazuela los fideos y dar unas vueltas.Añadir también las costillas.
8.- Poner aprox. 1 litro y medio de agua y la media pastilla de caldo desmenuzada.
9.- Dejar cocer 15 minutos. Picar en un mortero lo del sobre de la picada. 
10. Añadir las gambas, los mejillones y las almejas junto con la picada y cocer 5 minutos más.

3 comentarios:

  1. Que rico plato¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me encanta besos

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  2. Esperadme que voy a comer con vosotros, me gusta este plato, muy rico.
    Besos pareja.

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    Respuestas
    1. ¡Qué bueno que te guste!
      Ciertamente es un plato que queda muy gustoso.
      Besos, Sara

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