▼
viernes, 14 de junio de 2013
ARROZ CON CARNE PICADA
Tiempo de elaboración : 1 hora
Para 4 personas
350 grs. arroz vaporizado
un poco de pimiento rojo
un poco de pimiento verde
unas judías verdes
400 grs. carne picada
1 cebolleta
8 cucharadas de tomate triturado
colorante CARMENCITA
sal
1 Litro de agua
- ´Pelar y cortar la cebolleta y sofreír 5'
- Añadir los pimientos y las judías cortados en trozos, Dejar hacer otros 5'
- Añadir la carne y dar varias vueltas durante 5 ó 10 minutos.
- Incorporar el tomate triturado, dejando hacer 5' más Salar y azucarar ligeramente.
- Ahora poner el arroz, dar unas vueltas y añadir el agua, la sal y el colorante
- Cocer 20 minutos.
- Dejar reposar 5' tapado con un paño.
- Emplatar y servir ¡ a comer de gusto!
-
UUUMMMM que hambre nos ha entrado. Nos encanta la receta. Nos la apuntamos. Feliz viernes
ResponderEliminarQué bien queda la carne con el arroz, nos gustó mucho.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Uis, que maravilla de arroz, es súper completo con la carne! Me lo anoto!
ResponderEliminarBesines
Está tremendo este arroz y sin tropezones.
EliminarBesos
Sara
Casi me pierdo esta receta tan rica! Un arroz siempre se agradece.
ResponderEliminarBesos pareja.
Un par de veces en semana y otra el fin de semana, es cuando el arroz se hace en casa.
EliminarY este es tan fácil de comer !!
Un beso.
Sara
Que plato mas rico, me viene muy bien la idea para cuando sobra algo de carne en casa y encima te lo puedes llevar en el tupper, besos
ResponderEliminarSofía
Un arroz sabroso y como tú dices para el taper va muy bien.
EliminarBesos
Joan i Sara