Para 4-5 personas: 400 grs. arroz 3 rodajas de piña 4 tomates 1 pack de tacos de jamón cocido 2 latas de atún en aceite de oliva olivas negras de aragón crema de vinagre balsámico de módena sal
1.- Hervir el arroz en agua hirviendo con sal durante 12-15 minutos. 2.- Escurrir y pasar a un bol 3.- Añadir la piña troceada, el atún y los tacos de jamón cocido. 4.- Emplatar y decorar con las rodajas de tomate y las olivas de aragón. 5.- Decorar regando con la crema balsámica.
Yo me quedo con las olivas de Aragón, bueno me gusta todo, pero es que cuando veo estas olivas ya no puedo parar de comerlas, qué peligro ttengo! Besos pareja.
Te pasa como a mí Ana, las olivas me vuelven loca. Además de todas las formas, rellenas, aloreñas, caspe, Aragón,Jaén, manzanilla , etc.etc. Se me hace la boca agua sólo de nombrarlas. Besos, Sara
A mi el arroz me gusta en todas sus versiones, y en una ensalada como esta no iba a ser menos. Rica..rica.
ResponderEliminarbicos
Muchas gracias por el comentario.
EliminarUn abrazo
Sara
Yo me quedo con las olivas de Aragón, bueno me gusta todo, pero es que cuando veo estas olivas ya no puedo parar de comerlas, qué peligro ttengo!
ResponderEliminarBesos pareja.
Te pasa como a mí Ana, las olivas me vuelven loca.
EliminarAdemás de todas las formas, rellenas, aloreñas, caspe, Aragón,Jaén, manzanilla , etc.etc.
Se me hace la boca agua sólo de nombrarlas.
Besos, Sara
En casa nos encantan las ensaladas con cualquier ingrediente, esta de arroz está riquísima, yo la suelo preparar muy parecida!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Así con la crema por encima queda muy sabrosa !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que estupenda ensalada, es de lo más completa y sabrosa!! Menuda pinta tiene, besos!!
ResponderEliminarGracias Marta, un saludo
EliminarJoan i Sara
A mí me pirra el arroz en casi todas sus variantes.... Esta ensalada se ve deliciosa... y con el calorcito que hace estos días... viene muy bien.
ResponderEliminarBiquiños.
Las comidas así en ensalada fresquitas es lo que toca ahora en verano !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
mmmm que sabrosa receta, fresca, besos
ResponderEliminarGracias,muy amable.
EliminarBesos
Sara
Gracias, muy amable.
EliminarBesos, Sara