Tiempo de elaboración : 45 minutos + 24 h. descongelación en frigorífico del bacalao
Ingredientes:
Para 3 personas:
5 Patatas
3 Lomos de bacalao congelados
Azafrán (unas hebras) THE SAFFRON COMPANY
1 Cebolla tierna
1 Diente de ajo
1 Litro de pescado aproximadamente.
Sal
Aceite de oliva
1.- Descongelar la víspera en el frigorífico el bacalao-
2.- En una cazuela con algo de aceite, dorar el bacalao una vez salpimentado.
3.- Reservar y en ese mismo aceite, sofreír la cebolla y el ajo picados 5', añadir el azafrán.
4.- Pelar y cortar las patatas y añadirlas a la cazuela. Remover.
5.- Echar el caldo de pescado y cocer 20'
6.- Cuando falten 5-10 minutos para el final de la cocción , añadir el bacalao reservado.
Que bueno este guisito, aunque es pronto para comerlo, probarlo me encantaría, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias por tu comentario.
EliminarBuen fin de semana
Joan i Sara
Lo que me gusta un buen guiso de bacalao, qué maravilla. La empresa de ese azafrán es de mi pueblo, cómo no, casi todas las que comercializan azafranes y especias son de Novelda... y ésta concretamente era del abuelo de mi amigo Eustaquio. Un besazo
ResponderEliminarUn azafrán muy bueno que solemos ponerlo en muchos platos y en los arroces.
EliminarBesos
Joan i Sara
MMMMM, esta muy bueno para la epoca en que estamos por estas zonas, besos
ResponderEliminarEl caldito de pescado le da muy buen gusto a este plato.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que rico!!! siempre sienta bien un guiso y si es de bacalao aún mejor, me encanta, os ha quedado un plato genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
El guiso con bacalao es uno de nuestros preferidos, aunque eso es muy relativo porque también nos gustan los que llevan atún o salmón, etc.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Los guisos con bacalao son nuestros preferidos, aunque esto es muy relativo porque los que llevan atún o salmón también nos gustan.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Estupendo plato!!!
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Te han quedado muy ricas en casa nos encantan besos
ResponderEliminarGracias, un plato de cuchara que con el caldito de pescado y el bacalao queda muy gustoso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un guiso estupendo, el sabor que le da el azafrán me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos pareja.
El azafrán es un buen condimento y éste es de calidad.
EliminarUn beso Ana
Joan i Sara
El azafrán es un buen condimento y éste es de calidad.
EliminarUn beso
Sara