viernes, 9 de agosto de 2013

ENSALADA DE PASTA Y LEGUMBRE CON QUESO "MILNER"

Tiempo de elaboración : 30 minutos
RECETA
Para 5-6 personas
500 grs. pasta (tiburones : galets)
1 bote de lentejas cocidas ecológicas EL HOSTAL
250 grs. queso MILNER SEMICURADO
6 Barritas de surimi
1 Lata de olivas rellenas de anchoa
1 Pack tiras Jamón Serrano
1 Cebolleta fresca
Sal y aceite
Crema balsámica de Módena
PREPARACION
Hervir la pasta en agua y sal hirviendo durante 15 minutos.-Escurrir
Escurrir el bote de las lentejas
Cortar en tacos el queso y el surimi
Cortar en láminas la cebolleta.
EMPLATAR: En el fondo del plato , la pasta
encima las lentejas
alrededor el queso, el surimi y las olivas
también la cebolleta y el jamón
Regar con  un chorrito de aceite y la crema balsámica de Módena.

8 comentarios:

  1. una ensalada bien fresquita siempre entra con ganas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tiempo de ensaladas es ahora, a las que podemos variar de ingredientes al gusto.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  2. Una ensalada muy rica y completa, en verano apetecen muchísimo las ensaladas bien fresquitas entran de maravilla.Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las ensaladas de todo tipo es lo que más disfrutamos en este tiempo.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Una ensalada excelente, lo voy a necesitar después de venir de un clima suave a estos calores madrileños.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre son apetecibles las ensaladas, tan rápidas y fáciles de preparar.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. uuufff jolines que pinta!!
    Ya me gustaria a mi pillar aunque fuese un cachito de estas delicias tuyas
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario, eres muy amable !!
      Un beso grande
      Sara

      Eliminar