RECETA
Para 5-6 personas
500 grs. pasta (tiburones : galets)
1 bote de lentejas cocidas ecológicas EL HOSTAL
250 grs. queso MILNER SEMICURADO
6 Barritas de surimi
1 Lata de olivas rellenas de anchoa
1 Pack tiras Jamón Serrano
1 Cebolleta fresca
Sal y aceite
Crema balsámica de Módena
PREPARACION
Hervir la pasta en agua y sal hirviendo durante 15 minutos.-Escurrir
Escurrir el bote de las lentejas
Cortar en tacos el queso y el surimi
Cortar en láminas la cebolleta.
EMPLATAR: En el fondo del plato , la pasta
encima las lentejas
alrededor el queso, el surimi y las olivas
también la cebolleta y el jamón
Regar con un chorrito de aceite y la crema balsámica de Módena.
una ensalada bien fresquita siempre entra con ganas
ResponderEliminarTiempo de ensaladas es ahora, a las que podemos variar de ingredientes al gusto.
EliminarUn abrazo
Sara
Una ensalada muy rica y completa, en verano apetecen muchísimo las ensaladas bien fresquitas entran de maravilla.Saludos.
ResponderEliminarLas ensaladas de todo tipo es lo que más disfrutamos en este tiempo.
EliminarUn beso
Sara
Una ensalada excelente, lo voy a necesitar después de venir de un clima suave a estos calores madrileños.
ResponderEliminarUn besooo
Siempre son apetecibles las ensaladas, tan rápidas y fáciles de preparar.
EliminarUn beso
Sara
uuufff jolines que pinta!!
ResponderEliminarYa me gustaria a mi pillar aunque fuese un cachito de estas delicias tuyas
Un besito
Gracias por tu comentario, eres muy amable !!
EliminarUn beso grande
Sara